Ф
Фокс Малдер
Guest
Я везде соблюдаю ПДД.Я на этих отрезках теперь соблюдаю правила
Те кто нарушают ПДД-однозначно!!!!Одним словом пидорасы)))
Я везде соблюдаю ПДД.Я на этих отрезках теперь соблюдаю правила
Те кто нарушают ПДД-однозначно!!!!Одним словом пидорасы)))
На трассе тоже 90 км/ч?Я везде соблюдаю ПДД.
пролетел вчера по соколовой возле воскресенского кладбища, где 40, как всегда около соточки.....чет очкую)))
неужели придет квитанция?
Странно, ехал вчера там, он ещё висел.....со стороны города нет больше "...где 40..."
Странно, ехал вчера там, он ещё висел.....
Как камеры поставят и подключат его обязательно развернут и отмоют)))на самом деле он там есть, но
1. заляпан грязью и абсолютно нечитаем.
2. повернут на опоре вдоль дороги, что исключает не только прочтение, но и вообще определение что он там есть...
Не более 110 км/час.На трассе тоже 90 км/ч?
на самом деле он там есть, но
1. заляпан грязью и абсолютно нечитаем.
2. повернут на опоре вдоль дороги, что исключает не только прочтение, но и вообще определение что он там есть...
Значит знак не по ГОСТу и пох на него
Не более 110 км/час.
p.s. кто понял жизнь, тот не спешит....
Не более 110 км/час.
p.s. кто понял жизнь, тот не спешит....
Ферм много в городе поставили. Московское шоссе, около а/с Ауди, Шехурдина у заправки ТНК, ИМХО, очень правильная ферма, ну недалеко от КИА на повороте.ферму в юбике зачетную поставили. всем своим видом страху нагоняет.
правда есть способ лучше - до светофора уходить на боковую дублирующую...
Опять ушлёпки оторвали?...со стороны города нет больше "...где 40..."
вот это новость... первый раз о такой слышу. буду иметь ввиду:a8e6cd7183adb9a51c1
Камера висит под мостом как от мостоотряда на Саратов разворачиваться. И знак 20 перед поворотом под мост. На кп - шкурят за превышение!
сегодня ехал в балашов, после лысых гор, тринога стоит, накрыта мещком, а через метров 800 опа гайцы, на форде))
Не более 110 км/час.
Во я там частенько стою. Надо будет набрать презик с краской и закинуть в знак.вот это новость... первый раз о такой слышу. буду иметь ввиду
Пензенские гаишники норм. меня ни раз отпускали. А вот Рязанщина... редкостные уроды. Поэтому обзавёлся антирадаром и теперь останавливюась и махаю им ручкой, увидев треногу))_) Зато он тебя за тонер мог нагнуть рублей на 500))Абсолютно согласен. Сам езжу точно так же. Тем не менее это нарушение ПДД.
Последний раз меня остановили доблестные за скорость 106 км/ч при разрешенных 90 км/ч
Правда уехал я как всегда без штрафа