ВНИМАНИЕ! НОВЫЕ ШТРАФЫ!

• Автор темы Иван Таранов
  • Дата начала
IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Значит мы получаем, что за тонировку мы платим штраф. Приэтом "о запрещении эксплуатации ТС и об отстранении водителя от управления ТС"
речи не идет. Это незаконно со стоороны ИДПС.

+1, только не совсем понял, зачем для меня было выделено жирным шрифтом:???? если я тоже самое утверждаю?? ХЗ

Будет приказ заставлять отдирать на месте или ставить на штрафку - будете отдирать или ставить...не будет приказа - будете штраф платить. Все зависит ... но не от вас

Кому приказ?????
Вроде взрослый человек, а такую чушь пишите!!!

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Я с тобой согласен на ве 100. Тем более это касается китайского ксенона. Понафтыкивают в свои мафыны и думают что они - ПОРШЕ КАЙЕНН. Что от ентого китайского света им дорогу лчше видеть? А каково другим водилам? хрен поймешь - то ли на ближнем то ли на дальнем идет.
А недавно такой прикол на новых иномарках видел - ксенон какой-то розово-фиолетовый.

Похоже исключительно обладателей Omega B слепит ксенон ))))))) чтото не так с этим автомобилем думаю нужно обратится к диллеру и устранить недостаток. ))))))))))

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Похоже исключительно обладателей Omega B слепит ксенон ))))))) чтото не так с этим автомобилем думаю нужно обратится к диллеру и устранить недостаток. ))))))))))
Зависть и злобу слышу я в ваших словах ....
И пусть злые языки завидуют что мы не банально ездим а предаёмся эпикурейству наслаждаясь комфортом перемещения в наших автомобилях , но тем острее мы страдаем от недочеловеков на недомашинах мешающих нашему наслаждению )))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Зависть и злобу слышу я в ваших словах ....
И пусть злые языки завидуют что мы не банально ездим а предаёмся эпикурейству наслаждаясь комфортом перемещения в наших автомобилях , но тем острее мы страдаем от недочеловеков на недомашинах мешающих нашему наслаждению )))))

Я вот человек малограмотный и малообразованный, но стремящийся к знаниям. Поэтому у меня вопрос, а вот это слово, это типа педерастии?

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Я вот человек малограмотный и малообразованный, но стремящийся к знаниям. Поэтому у меня вопрос, а вот это слово, это типа педерастии?
Синьор! Безусловно искры разума и тяга к познаниям выделяют вас из рядов прочих , но публичное озвучивание судьбы владельцев отечественного автопрома претит моей врождённой щепетильности и чувству такта ;) Ибо не ведают они что творят , и несчем сравнить им своё печальное бытие ))

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Не только их. А ещё товарищи которые только-только поставили себе этот супермодный ксенон почемуто любят днем его врубать, причем действительно не поймешь дальний или ближний. Слепит сильно. Но я думаю, что можно же их отрегулировать, чтобы как-нить более направлено свет шел.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Не только их. А ещё товарищи которые только-только поставили себе этот супермодный ксенон почемуто любят днем его врубать, причем действительно не поймешь дальний или ближний. Слепит сильно. Но я думаю, что можно же их отрегулировать, чтобы как-нить более направлено свет шел.

более направленно, это в салон что ли?

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
более направленно, это в салон что ли?

ага, в табло хозяину ))))))))))
Нет не в салон конечно , но и лазерное шоу с иллюминацией во все стороны тоже никому не нужно.

makcblack

makcblack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1, только не совсем понял,
1. зачем для меня было выделено жирным шрифтом:???? если я тоже самое утверждаю??
2. Кому приказ?????
1. Вообщем, ты спросил, где написано о запрете ТС - я тебе выделил жирным шрифтом. И пояснил для всех(еще раз как многие уже писали), что регламентируется тонировка штрафом. Я понял, что ты утверждаешь тоже самое.
2. Поясняю на мой взгляд LLIHYP хотел сказать, что чиновники захотят вести в КоАП статью по которой нужно будет сдирать тонировку, они её введут, конечно не спрашивая Нас - Автолюбителей.

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
Кому приказ?????

Ментам приказ будет.. ог Главного Мента Саратова, к примеру, или от Главного Мента России... И безо всяких изменений в КОаПе этого хватит, чтобы нагнуть практически всех .

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Ментам приказ будет.. ог Главного Мента Саратова, к примеру, или от Главного Мента России... И безо всяких изменений в КОаПе этого хватит, чтобы нагнуть практически всех .

Наивный какой =))) Правильно Илья написал.....

LLIHYP

LLIHYP

Реакции
10
Баллы
38
Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38

Если внутренний ведомственный приказ противоречит федеральному закону, то они могут им утереться =) Как и инструкциями начальства, данными в устной форме =)

P.S. Специально ПДД не нарушаю, инспекторам не грублю....

Danil

Danil

Участник
Реакции
0
Баллы
16
extreme +1

makcblack

makcblack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что бы это действовало на автолюбителей, нужно соглосование с Гос.думай и Советом Федерации и соответственно с изменением КоАП'а РФ, без этого "не нагнут" людей знающих закон. А Внутренние приказы МВД, Нас Автолюбителей не волнуют!!!

LLIHYP

LLIHYP

Реакции
10
Баллы
38
Что бы это действовало на автолюбителей, нужно соглосование с Гос.думай и Советом Федерации и соответственно с изменением КоАП'а РФ, без этого "не нагнут" людей знающих закон. А Внутренние приказы МВД, Нас Автолюбителей не волнуют!!!

Да я и без Вас знаю как ДОЛЖНО БЫТЬ, но я так же и знаю как БЫВАЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ. Вас может ничего не волновать вообще, но подчиниться требованию СМ Вы ОБЯЗАНЫ! Даже если оно, по Вашему мнению, противоречит закону... Потом Вы можете его обжаловать.... в суде например... где Вам дадут утереться "сложившейся судебной практикой"... Потом, если Вы обладаете необходимыми ресурсами, Вы можете нанять какого-нибудь Резника себе в адвокаты и выиграть дело в Верховном Суде, но это сможет далеко не каждый...

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
На каждую хитрую ж.. всегда найдётся спецболт )) Захочется инспектору тебя помурыжить - сам тонировку обдерёшь ))
Права возьмёт для проверки и отдаст в конце смены ....

makcblack

makcblack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сам тонировку обдерёшь ))
Права возьмёт для проверки и отдаст в конце смены ....
Может Вы и будите отдирать тонировку ) (У меня её нет и я не хочу тонировать авто)
Насчет прав, интересно Вы сами придумали? Звонили хотя бы разок в Службу доверия ГАИ? это структура и создана для защиты прав Автолюбителей...
Общаюсь с ИДПС не больше 15 минут и никаких проблем. Они "ребята не дураки"... Им проще отпустить человека, который законы знает и тут же развести следущую машину...

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Вы серьезно считаете, что это возможно????
На стационарном посте очень даже легко ))
Отложит в сторону а ты типа будешь дожидаться очереди пока он тебе протокол на 100р. нарисует ...... в это время занимаясь нескончаемым потоком других ездунов .

Верх Низ