ivanab
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Наверно некоторые пишут посты не читая предидущих страниц)))))
Хорошо-бы ещё кроме тонировки и всех уродов с ксеноном потрясли , зае...ли уже , навтыкают ксенона в оптику для этого неприсобленную , и луч неотрегулируют ..... дебилы ....
А теперь прочитай ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Тазики можно все поголовно на штрафстоянку без стенда отправлять - ни автокорректора ни омывателя фар нет - эксплуатация ТС не допускается .Выдадут гаишникам стенды для проверки направления луча света, начнут трясти хотя все это маловероятно. Только тогда прохождение тех осмотра потеряет всякий смысл т.к. его будут проводить на каждом посту )))))))
PS: Китайские 100W лампочки намного сильнее слепят
Тазики можно все поголовно на штрафстоянку без стенда отправлять - ни автокорректора ни омывателя фар нет - эксплуатация ТС не допускается .
Неее... мне-бы пулемёт на крышу )))Вам бы в депутаты податься или хотя бы в директора ВАЗа ))))
Тазики можно все поголовно на штрафстоянку без стенда отправлять - ни автокорректора ни омывателя фар нет - эксплуатация ТС не допускается .
На комплектациях с заводским ксеноном в обязательном порядке:А на BMW, Mersedes, Audi у всех это поголовно есть? :sarcastic:
Сам перечитывай: В Осн.положениях в пункте о запрещении эксплуатации ТС есть ссылка на Приложение к Осн.положению, в котором написано когда нельзя эксплуатировать ТС и стекла не по ГОСТу там тоже прописаны. Т.е. получается что со стеклами затонированными не по ГОСТу эксплуатация ТС ЗАПРЕЩЕНА.
ПЕРЕЧЕНЬ
НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 21.02.2002 N 127,
от 14.12.2005 N 767, от 28.02.2006 N 109)
7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.
Примечание. На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует ГОСТу 5727-88. Допускается применять шторки на окнах туристских автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида
Но как будут трактовать эти документы наши гайцы никто не знает, даже они сами наверное ))))
Регламентировано светопропускание , а уж тонировано стекло или нет это дело десятое- скажи, где здесь написано, что запрещено эксплуатировать автомобиль с тонированными стеклами???
Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещенаНачнём - скажи, где здесь написано, что запрещено эксплуатировать автомобиль с тонированными стеклами???
К сожалению это так и есть...Будет приказ заставлять отдирать на месте или ставить на штрафку - будете отдирать или ставить...не будет приказа - будете штраф платить. Все зависит ... но не от вас
Я за 2 года оплатила 2 штрафа, единственное, что не поехала подтверждать факт оплаты по месту выписки мне штрафа.Косяг был, вожу с собойммм да..... мя больше прикалывает выписка штрафов....я еще в жизни не видела что кто то их оплачивает!!!
Я с тобой согласен на ве 100. Тем более это касается китайского ксенона. Понафтыкивают в свои мафыны и думают что они - ПОРШЕ КАЙЕНН. Что от ентого китайского света им дорогу лчше видеть? А каково другим водилам? хрен поймешь - то ли на ближнем то ли на дальнем идет.Хорошо-бы ещё кроме тонировки и всех уродов с ксеноном потрясли , зае...ли уже , навтыкают ксенона в оптику для этого неприсобленную , и луч неотрегулируют ..... дебилы ....