Y
Yujen
Guest
проблема на том же месте!
проблема на том же месте!
Спасибо, Наташ. за поддержку, админ уже починил:148::148:
решайте!
делайте уже что-то!
Может тебе починил, а у меня сообщение вылезло, что лимит увеличен до 300-х сообщений, но мне по прежнему не дает запостить. Хотя я за месяц всего 400 сообщений написал, и процентов 10 в купле продаже.Спасибо, Наташ. за поддержку, админ уже починил
Может тебе починил, а у меня сообщение вылезло, что лимит увеличен до 300-х сообщений, но мне по прежнему не дает запостить. Хотя я за месяц всего 400 сообщений написал, и процентов 10 в купле продаже.
самое прикольное, что я не писала в купле-продаже СТОЛЬКО сообщений.В данном разделе установлено органичение: в течение 30 дней можно написать не более 300 сообщений. Вы превысили данный лимит. Подробнее с правилами раздела "Купля/продажа" можно ознакомиться по ссылке http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?93969
не вы одна. уже вторую неделю мучаюсьсамое прикольное, что я не писала в купле-продаже СТОЛЬКО сообщений.
я создал всего одну тему и кирдык.... пришлось обрашаться к админусамое прикольное, что я не писала в купле-продаже СТОЛЬКО сообщений.
Чё барыжишь?я создал всего одну тему и кирдык.... пришлось обрашаться к админу
Денис, извини, но ты неправ.Исчерпан лимит, Сереж. Я всегда предупреждаю, берегите свой лимит для своих тем, а не для комментов типа этих.
В Правилах я об этом писал еще 4 года назад.
8. Посты сторонних пользователей типа:
-Эх, были б деньги, взял, а денег нет и не было-поэтому нивазьму
-Дораха, хоть поднасру
-Офигеная майфуна, была такая в 2005 году у меня, типа ап)))
-Не бери, нунах, у меня бери… и т.д. приравниваются к флуду и подлежат удалению на усмотрение модератора.
Только теперь удаление происходит редко, каждый сам решает, на что тратить свой лимит постов.
Я точно не мог 300 сообщений за 30 дней накатать.
Исчерпан лимит, Сереж. Я всегда предупреждаю, берегите свой лимит для своих тем, а не для комментов типа этих.
Денис, с моим ником тоже глюк?А это глюк, плагин некорректно работает.
А это глюк, плагин некорректно работает.