anispo
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Я то же за отмену ограничений!
Их так то специально установили.Ну так сними эти ограничения.
+100 МРОТ, я то как против!!! у меня такая обида - даже кушать немогу.. верните как было, очень просим:ff:Я то же за отмену ограничений!
читай правила. по буквам.Я уже давно (недели две) не могу писать сообщения на барахолке. Что делать? Может глюк?
Лимит потрачен на 2 месяца вперед.Я уже давно (недели две) не могу писать сообщения на барахолке. Что делать? Может глюк?
А ты на форуме кроме барыжничества чем нибудь ещё занимаешься? Хоть бы в теме про сиськи разок отписался....Я уже давно (недели две) не могу писать сообщения на барахолке. Что делать? Может глюк?
А ты на форуме кроме барыжничества чем нибудь ещё занимаешься? Хоть бы в теме про сиськи разок отписался....
Предлагаю всем чисто-барыгам доступ к форуму сделать платным.
Своих сисек..... И это распространяется только на барыг жеского пола, ахтунг- ф топку.. И посты в сиськах засчитываются только если с фотками.
+100Предлагаю всем чисто-барыгам доступ к форуму сделать платным.
У тебя пять красных кирпичей в денькогда я снова смогу навалять жидкам-барыжанам??
Отвечу на ваш вопрос: да, на данном форуме я еще и помогаю людям своими советами в разделе "Компьютеры и прочее". Я занимаюсь ремонтом компьютеров, поэтому почти мои сообщения здесь только в двух разделах, первый я указал выше, второй - барахолка.А ты на форуме кроме барыжничества чем нибудь ещё занимаешься? Хоть бы в теме про сиськи разок отписался....
Предлагаю всем чисто-барыгам доступ к форуму сделать платным.
В тестовом режиме запущен раздел http://www.autosaratov.ru/phorum/forumdisplay.php/163-Недобросовестные-продавцы-покупатели