Внимание! Нововведение в разделе Купля-Продажа

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Лучше просто пометку Неактуально.
Вот да кстати. Или так. Смысл в том, что сейчас в разделе есть 2 типа закрытых тем (по моим наблюдениям):
1) закрыте из за неактуальности
2) автоматом закрытые из за превышения лимитов/закрытые авторами или модераторами во избежание флуда.
И вот смотриш тему и нифига не понятно актуальна она или нет, не во всех темах есть последний пост а-ля "продано". Кроме того я честно юзаю префиксы при поиске и темы со смененным префиксом вообще уже под выборку не попадут.
п.с. И еще, я понимаю что не факт что так сделают, но может имеет смысл пройтись по ветке и просто позакрывать все темы массово с последним постом например больше месяца назад? Я понимаю, что ужастно смешно отписаться в теме с продажей мерена двухлетней давности что мол готов хоть сейчас за эту сумму его купить, но смысла в этом нет нифига никакого и только забивает верхушку раздела и путается с актуальными темами.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Предлагаю в Купле/Продаже, чтобы не было апов на 3 страницы, сделать опцию в теме обновить или редактировать, в результате у объявы становится текущая дата и она автоматом уходит вверх
тогда в теме будет только одно само объявление,что очень удобно и можно будет изменить цену сразу в объявлении,если она упала или поднялась

OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Предлагаю в Купле/Продаже, чтобы не было апов на 3 страницы, сделать опцию в теме обновить или редактировать, в результате у объявы становится текущая дата и она автоматом уходит вверх
тогда в теме будет только одно само объявление,что очень удобно и можно будет изменить цену сразу в объявлении,если она упала или поднялась

:) Против. Тогда нет смысла в лимите постов, продавец может снижать цену на 1 копейку в час, это не повод, чтобы тема ротировалась в топе.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
:) Против. Тогда нет смысла в лимите постов, продавец может снижать цену на 1 копейку в час, это не повод, чтобы тема ротировалась в топе.

кто тебе мешает повесить лимит на кол-во обновлений,так же и на редактирование

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
ну как сказать...
Ну а в чем разница будет если появится пост с текстом "up" или обновиться первый пост темы? Никакой совершенно. Зато технически реализовать лимит на редактирование сложнее чем на количество постов.

OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Ну а в чем разница будет если появится пост с текстом "up" или обновиться первый пост темы? Никакой совершенно. Зато технически реализовать лимит на редактирование сложнее чем на количество постов.

Да.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

не будет по 3-5 страниц апа и где то там измененная цена

Oleg4

Oleg4

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

помоему это хорошая идея, действительно будет нанмого удобнее, если в темах будет меньше АПов.
это технически сделать сложно?

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Чет я всеравно не пойму. Править первый пост будут для внесения измений, тема будет всплывать вверх и так же будут забиваться первые страницы как и сейчас.
Разница в чем? На пальцах объясни, я реально не понимаю преимущества.
Или подразумевается, что будет меньше постов с предложениями меньших цен и за этот счет апов не будет? Чет сомневаюсь я в этом, как писали так и пишут в топиках обо всем, о чем не лень.

п.с. Я вот предлагаю ввести дифференцированное количество постов/тем в ветках в зависимости от стажа юзера. Просто не редко последнее время приходит свежезарегистрированный пользователь, создает тему и апает ее раз в час. И пока его лимит в 50 постов не выдохнется его топ на первой странице висит. А иногда таких юзеров сразу несколько и апы задалбывают. В конце концов "это форум а не барахолка" (с) не мое и даже не с АС. Введите шкалу какую то, например
0-100 пост у юзера - 5 постов в разделе продаж и 1 тема
100-200 пост у юзера - 10 постов в разделе продаж и 2 темы
...
и так до существующих 3 тем и 50 постов.
Кто не хочет так, для тех есть доска с объявлениями про авто и недвижимость тут же сделанная но не забивающая форум, я думаю админ на ряду с ними сможет прикрутить в итоге и под барахолку доску отдельную. Форум то сам зачем забивать? Если тема интересная и например авто стоит обсуждений то и без топикстартера тему на весу поддерживать будут обсуждениями, а если тупо раз в час апать, то это ужа как минимум не вежливо. Хотя на вежливость таким апальщикам класть, после окончания лимита они идут следующий аккаунт регают и от его имени апают.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Чет я всеравно не пойму. Править первый пост будут для внесения измений, тема будет всплывать вверх и так же будут забиваться первые страницы как и сейчас.
Разница в чем? На пальцах объясни, я реально не понимаю преимущества.
Или подразумевается, что будет меньше постов с предложениями меньших цен и за этот счет апов не будет? Чет сомневаюсь я в этом, как писали так и пишут в топиках обо всем, о чем не лень.

п.с. Я вот предлагаю ввести дифференцированное количество постов/тем в ветках в зависимости от стажа юзера. Просто не редко последнее время приходит свежезарегистрированный пользователь, создает тему и апает ее раз в час. И пока его лимит в 50 постов не выдохнется его топ на первой странице висит. А иногда таких юзеров сразу несколько и апы задалбывают. В конце концов "это форум а не барахолка" (с) не мое и даже не с АС. Введите шкалу какую то, например
0-100 пост у юзера - 5 постов в разделе продаж и 1 тема
100-200 пост у юзера - 10 постов в разделе продаж и 2 темы
...
и так до существующих 3 тем и 50 постов.
Кто не хочет так, для тех есть доска с объявлениями про авто и недвижимость тут же сделанная но не забивающая форум, я думаю админ на ряду с ними сможет прикрутить в итоге и под барахолку доску отдельную. Форум то сам зачем забивать? Если тема интересная и например авто стоит обсуждений то и без топикстартера тему на весу поддерживать будут обсуждениями, а если тупо раз в час апать, то это ужа как минимум не вежливо. Хотя на вежливость таким апальщикам класть, после окончания лимита они идут следующий аккаунт регают и от его имени апают.

в теме одно объявление,которое обновляется или редактируется,в случае изменения цены,как на многих сайтах
у него меняется дата и время,они становится текущими и оно автоматом поднимается вверх

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
В раздел добавлена новая опция:

Посмотреть вложение 174621

http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?170040
вот тему закрыли, в браузере опера 11.11 после открытия этой страници половина форумного аяка пошла одим местом, я не могу например аттачи обновить/посмотреть не загруженые, в теме этой сейчас цитирование не открылось выделенного текста, пришлось пост полностью цитировать.
Ну и в плане мелкой недоработки, при захде в тему в заголовке вместо "продано" написано "sold"

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
это технически сделать сложно?
Да, сложно. И смысла особого тоже не нашел...

вот тему закрыли, в браузере опера 11.11 после открытия этой страници половина форумного аяка пошла одим местом, я не могу например аттачи обновить/посмотреть не загруженые, в теме этой сейчас цитирование не открылось выделенного текста, пришлось пост полностью цитировать.
11.11, полет нормальный. Может тоже временный глюг?

Ну и в плане мелкой недоработки, при захде в тему в заголовке вместо "продано" написано "sold"
Поправил.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
у меня вопрос к admin

1) вернемся к тому что я предлагал и было отвергнуто
продается товар, в теме есть сообщения,есть флуд,есть апы, после того,как там наберется 5-7 страниц уже забывается,что писалось и редактировалось,особенно в части цены
редактировать тему пользователь не может, он может ее только закрыть и создать новую тему,но она входит в противоречие с п.3.4 Правил
модераторы закрытые темы не убивают, что как раз и вносит протииворечие
КАК БЫТЬ?

Верх Низ