admin
Super Moderator
Команда форума
- Реакции
- 66
- Баллы
- 36
ИМХО, неоднозначно. Закрыто != продано.А не проще сделать сразу смену префикса на "закрыто" для темы?
ИМХО, неоднозначно. Закрыто != продано.А не проще сделать сразу смену префикса на "закрыто" для темы?
ИМХО, неоднозначно. Закрыто != продано.
Вот да кстати. Или так. Смысл в том, что сейчас в разделе есть 2 типа закрытых тем (по моим наблюдениям):Лучше просто пометку Неактуально.
Предлагаю в Купле/Продаже, чтобы не было апов на 3 страницы, сделать опцию в теме обновить или редактировать, в результате у объявы становится текущая дата и она автоматом уходит вверх
тогда в теме будет только одно само объявление,что очень удобно и можно будет изменить цену сразу в объявлении,если она упала или поднялась
Против. Тогда нет смысла в лимите постов, продавец может снижать цену на 1 копейку в час, это не повод, чтобы тема ротировалась в топе.
кто тебе мешает повесить лимит на кол-во обновлений,так же и на редактирование
Нет смысла, ИМХО.
Ну а в чем разница будет если появится пост с текстом "up" или обновиться первый пост темы? Никакой совершенно. Зато технически реализовать лимит на редактирование сложнее чем на количество постов.ну как сказать...
Ну а в чем разница будет если появится пост с текстом "up" или обновиться первый пост темы? Никакой совершенно. Зато технически реализовать лимит на редактирование сложнее чем на количество постов.
Ну а в чем разница будет если появится пост с текстом "up" или обновиться первый пост темы? Никакой совершенно. Зато технически реализовать лимит на редактирование сложнее чем на количество постов.
Предлагаю в Купле/Продаже, чтобы не было апов на 3 страницы, сделать опцию в теме обновить или редактировать, в результате у объявы становится текущая дата и она автоматом уходит вверх
тогда в теме будет только одно само объявление,что очень удобно и можно будет изменить цену сразу в объявлении,если она упала или поднялась
Чет я всеравно не пойму. Править первый пост будут для внесения измений, тема будет всплывать вверх и так же будут забиваться первые страницы как и сейчас.
Разница в чем? На пальцах объясни, я реально не понимаю преимущества.
Или подразумевается, что будет меньше постов с предложениями меньших цен и за этот счет апов не будет? Чет сомневаюсь я в этом, как писали так и пишут в топиках обо всем, о чем не лень.
п.с. Я вот предлагаю ввести дифференцированное количество постов/тем в ветках в зависимости от стажа юзера. Просто не редко последнее время приходит свежезарегистрированный пользователь, создает тему и апает ее раз в час. И пока его лимит в 50 постов не выдохнется его топ на первой странице висит. А иногда таких юзеров сразу несколько и апы задалбывают. В конце концов "это форум а не барахолка" (с) не мое и даже не с АС. Введите шкалу какую то, например
0-100 пост у юзера - 5 постов в разделе продаж и 1 тема
100-200 пост у юзера - 10 постов в разделе продаж и 2 темы
...
и так до существующих 3 тем и 50 постов.
Кто не хочет так, для тех есть доска с объявлениями про авто и недвижимость тут же сделанная но не забивающая форум, я думаю админ на ряду с ними сможет прикрутить в итоге и под барахолку доску отдельную. Форум то сам зачем забивать? Если тема интересная и например авто стоит обсуждений то и без топикстартера тему на весу поддерживать будут обсуждениями, а если тупо раз в час апать, то это ужа как минимум не вежливо. Хотя на вежливость таким апальщикам класть, после окончания лимита они идут следующий аккаунт регают и от его имени апают.
Глюк. Открыл.
Да, сложно. И смысла особого тоже не нашел...это технически сделать сложно?
11.11, полет нормальный. Может тоже временный глюг?вот тему закрыли, в браузере опера 11.11 после открытия этой страници половина форумного аяка пошла одим местом, я не могу например аттачи обновить/посмотреть не загруженые, в теме этой сейчас цитирование не открылось выделенного текста, пришлось пост полностью цитировать.
Поправил.Ну и в плане мелкой недоработки, при захде в тему в заголовке вместо "продано" написано "sold"
Сейчас проверил, все работает нормально.Может тоже временный глюг?