Внимание! Нововведение в разделе Купля-Продажа

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Просто вот этот лимит............ очень неудобно с ним, придумайте что то другое!

Просто меня это коснулось, и показалось очень неудобным! У меня же есть своя точка зрения, я же могу её выразить?!

Очень легко сидеть за компом и говорить, что весь мир *****, сделайте по-другому, мне так жить не удобно.
Если ты действительно серьезный человек, которому что-то не нравится, предложи свой вариант (в личку админу). Только тогда твои сообщения в этой теме будут сказаны не в пустую.

FlyRus$

FlyRus$

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Очень легко сидеть за компом и говорить, что весь мир *****, сделайте по-другому, мне так жить не удобно.
Если ты действительно серьезный человек, которому что-то не нравится, предложи свой вариант (в личку админу). Только тогда твои сообщения в этой теме будут сказаны не в пустую.

Есть как бы подфорум "Форум -> Вопросы клуба и форума -> Советы, отзывы, критика, рекомендации", название которого говорит само за себя! Т.е. я по адресу здесь пишу! Пишу аргументированно, без наездов и предъяв, но посмотрите как модеры мне отвечают, совершенно некомпетентные и неуравновешенные люди, у которых скорее всего при чтении моих постов начинается вспышка ненависти и нервный приступ судя по их цитированиям моих постов!

Я кстати чёто предлагал выше! И это вот нововведение всё равно обойдут те кому это надо! Как? Я об этом тоже писал выше!

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
FlyRus$

FlyRus$

Участник
Реакции
1
Баллы
18
"Чето" - отличное предложение.
Ещё один человек, который придерается к словам)) Под слово "чёто" Вы можете найти моё предложение в постах выше, если конечно есть время и желание всё это читать!

Обрати внимание именно на первое слово.

Обратите внимание на третье слово! Советы, повторюсь, я давал Выше, так же я расписал ненадёжность принятого решения по лимитам, тоже есть выше!

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Бесполезный разговор. К конструктиву он не приведет.
Единственный вывод: смирись с этими Правилами. И не ной )))

FlyRus$

FlyRus$

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Единственный вывод: смирись с этими Правилами. И не ной )))

Бесполезный потому что люди кто работают над форумом лучше решения не найдут, не по силам просто я так понял!

Я выше уже писал что спорить больше не буду!

Ваша позиция мне ясна, вы же из рядов модеров, даже если Вы не будете согласны с решением, Вы пойдёте за стадом, иначе вон из бравой команды!

Для меня это обсуждение закрыто, каждый для себя сделает свой вывод!

ДимоК

ДимоК

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тогда сделайте возможность редактирования названия темы. А то новую тему я создать не могу и в название темы добавить например марку авто тоже не могу.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тогда сделайте возможность редактирования названия темы. А то новую тему я создать не могу и в название темы добавить например марку авто тоже не могу.
Обращайся в личку к модераторам раздела - поправят

P

painter

Guest
Полина, разговор, когда одна из сторон занимает позицию "мне пох на каком боку у вас тюбетейка, это Моя Юрта, кому не нравится гуляйте" - изначально не может привести к никакому конструктиву.

- Согласие есть продукт, достигнутый при полном непротивлении сторон.
- Хорошо излагает, собака, - шепнул Остап на ухо Ипполиту Матвеевичу, - учитесь
.
_________________________________________________________________© "12 стульев".

На форуме - диктатура хозяина ресурса. Никто этого никогда не скрывал.
которому что-то не нравится, предложи свой вариант
1) он и предлагает. вернее пытается. но натыкается на стену завуалированных подколов "вас вообще не стоит слушать, за вас уже подумали и решили, ваше мнение вообще не интересно". отсюда и негатив у этого пользователя - естественная ответная реакция.

2) у меня тоже есть мысли по поводу более адекватного (ДЛЯ ВСЕХ СТОРОН) устройства раздела, но... как в том анекдоте "п. 1 - начальник всегда прав. п.2 если начальник неправ - смотри п. 1."
я несколько лет наблюдаю некий тоталитаризм, на разных ресурсах.
к примеру на соседнем портал.сане Лейзи встал в позу, и хоть кол ему на голове теши:
"отныне я запрещаю продажу пневматики, считая ее оружием, и мне пох на законодательство РФ, НЕ считающее пневматику оружием; и
отныне я запрещаю продажу телефонов без документов, оскорбительно считая всех пользователей ворами."

в отличие от портал сана и его клинических самодуров - автосаратов радует самим наличием данного раздела.
но в разделе должен быть конструктив. иначе лично я не могу понять его существования. не хвастовства же ради - "смиритесь, сказали будет так, значит будет так"?

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
В раздел добавлена новая опция:

sold.jpg

H@MER™

H@MER™

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Андрей,для тех кто покупает сделай куплено!

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А не проще сделать сразу смену префикса на "закрыто" для темы? и тогда подо все темы всех разделов подойдет. Одновременно с закрытием темы.

OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
А за что закрыли "куплю-продам стройматериалы"?

Верх Низ