Бесполезный разговор. К конструктиву он не приведет.
Полина, разговор, когда одна из сторон занимает позицию "мне пох на каком боку у вас тюбетейка, это Моя Юрта, кому не нравится гуляйте" - изначально не может привести к никакому конструктиву.
- Согласие есть продукт, достигнутый при полном непротивлении сторон.
- Хорошо излагает, собака, - шепнул Остап на ухо Ипполиту Матвеевичу, - учитесь.
_________________________________________________________________© "12 стульев".
На форуме - диктатура хозяина ресурса. Никто этого никогда не скрывал.
которому что-то не нравится, предложи свой вариант
1) он и предлагает. вернее пытается. но натыкается на стену завуалированных подколов "вас вообще не стоит слушать, за вас уже подумали и решили, ваше мнение вообще не интересно". отсюда и негатив у этого пользователя - естественная ответная реакция.
2) у меня тоже есть мысли по поводу более адекватного (ДЛЯ ВСЕХ СТОРОН) устройства раздела, но... как в том анекдоте "п. 1 - начальник всегда прав. п.2 если начальник неправ - смотри п. 1."
я несколько лет наблюдаю некий тоталитаризм, на разных ресурсах.
к примеру на соседнем портал.сане Лейзи встал в позу, и хоть кол ему на голове теши:
"отныне я запрещаю продажу пневматики, считая ее оружием, и мне пох на законодательство РФ, НЕ считающее пневматику оружием; и
отныне я запрещаю продажу телефонов без документов, оскорбительно считая всех пользователей ворами." в отличие от портал сана и его клинических самодуров - автосаратов радует самим наличием данного раздела.
но в разделе должен быть конструктив. иначе лично я не могу понять его существования. не хвастовства же ради - "смиритесь, сказали будет так, значит будет так"?