Внимание! Нововведение в разделе Купля-Продажа

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Был бы другой форум популярный как этот с данной тематикой я бы постил там!
FlyRus$, все решения администрации берутся не с потолка, этому предшествует тщательный анализ существующей ситуации и прочих факторов. Когда решение принимается, оно озвучивается пользователям и причны этого решния также подробно объясняются. Но вся фигня в том, что периодически находятся пользователи, которые вместо того, чтобы почитать правила или воспользоваться поиском начинают задавать вопросы, на которые уже неединожды были даны ответы и повторять эти ответы изо дня в день ни у модераторов, ни у администрации нет ни времени, ни особого желания.

По существу: подробные ответы на указанные в этом топике вопросы были даны ранее в этой и соседних темах.

FlyRus$

FlyRus$

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Когда я недавно продавал машину, то иногда спрашивал откуда инфа о продаже, процнетов 70 из опрошенных была с sarbc.ru , причем когда я там разместил объявку буквально через 10 минут позвонил первый перекуп. На след день позвонил второй перекуп. Это гвоорит о том, что там нормальная движуха по продаже авто. Так что пости и там тоже. До объявления в газете даже дело не дошло.
Спасибо! Так и поступлю!

FlyRus$

FlyRus$

Участник
Реакции
1
Баллы
18
FlyRus$, все решения администрации берутся не с потолка, этому предшествует тщательный анализ существующей ситуации и прочих факторов. Когда решение принимается, оно озвучивается пользователям и причны этого решния также подробно объясняются. Но вся фигня в том, что периодически находятся пользователи, которые вместо того, чтобы почитать правила или воспользоваться поиском начинают задавать вопросы, на которые уже неединожды были даны ответы и повторять эти ответы изо дня в день ни у модераторов, ни у администрации нет ни времени, ни особого желания.

По существу: подробные ответы на указанные в этом топике вопросы были даны ранее в этой и соседних темах.
Со всем уважением к Вам, я не нашёл веской причины чтобы поставить лимит! К примеру у меня дома живут 4 человека, щас я каждого зарегаю, да ваще щас просто 100 фейков зарегаю и буду постить "апить" свою тему, что Вы будете делать в этом случае? Будете каждого фэйка по IP вычислять? А у меня IP динамический, и куки чистить умею, и компы все разные, в том числе есть MAC, т.е. вычеслить что все с одного компа у Вас физически не получится.

OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Получится.

FlyRus$

FlyRus$

Участник
Реакции
1
Баллы
18
вы слишком самоуверенны, господа!

C

Chtulhu

Guest
А нужны ли на форуме пользователи все сообщения которых только о купле-продаже?

FlyRus$

FlyRus$

Участник
Реакции
1
Баллы
18
А нужны ли на форуме пользователи все сообщения которых только о купле-продаже?
Где интересно там и пишу! Я и в музыке что то писал когда то) Я выбираю реальное общение, т.е. в раеле с реальными людьми, а не в интернете как "инетзадро**")))

H@MER™

H@MER™

Участник
Реакции
4
Баллы
38
FlyRus$, Как бы это не звучало,НО за всю тему тебе не нравится что поставили ограничение больше всех.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Аргументы есть. Были взвешены все "За" и "Против" и принято то решение, которое принято. Ограничение числа постов снято не будет. Спорить бесполезно.

FlyRus$

FlyRus$

Участник
Реакции
1
Баллы
18
FlyRus$, Как бы это не звучало,НО за всю тему тебе не нравится что поставили ограничение больше всех.

Просто меня это коснулось, и показалось очень неудобным! У меня же есть своя точка зрения, я же могу её выразить?! Я не кого не оскорблял, не кому не дерзил, я по фактам раскладываю чё и как. А те кто в штыки воспринимают или начинают унижать просто ещё дети, на которых мне просто впадлу даже обращать внимание)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Просто меня это коснулось, и показалось очень неудобным!
А меня это коснулось и показалось удобным. И что?

У меня же есть своя точка зрения, я же могу её выразить?
У меня тоже она есть. И я тоже могу её выразить. И что?

Я не кого не оскорблял, не кому не дерзил, я по фактам раскладываю чё и как.
Мы эти факты "чё и как" раскладывали пол года... По одиночке раскладывали... Вдвоём с админом... Толпой модераторов... И опять вдвоём с админом и по одиночке...
Перебрали кучу вариантов и остановились на оптимальном...
И тут приходит человек, у которого из 230 постов 200 в купле-продаже, у которого из 20 тем - 18 в купле-продаже, и заявляя, что он не барыга говорит, что все дураки, а он умный...
Я не люблю, когда меня называют дураком...
А те кто в штыки воспринимают или начинают унижать просто ещё дети, на которых мне просто впадлу даже обращать внимание)
А ты не обращай на нас внимания... Чё с нас детей взять???

FlyRus$

FlyRus$

Участник
Реакции
1
Баллы
18
А меня это коснулось и показалось удобным. И что?

У меня тоже она есть. И я тоже могу её выразить. И что?
И то вяся)) Ты всмысле всю жизнь чёто терпишь чтоль? Со свем и со всеми соглашаешься? У тебя нет своего мнения видимо, как у слабой личности.

Мы эти факты "чё и как" раскладывали пол года... По одиночке раскладывали... Вдвоём с админом... Толпой модераторов... И опять вдвоём с админом и по одиночке...
Перебрали кучу вариантов и остановились на оптимальном...

Ну это не самое разумное решение ребят, можно было что то получше придумать! Я не буду больше спорить по этому поводу, с Вами бестолку, я всё равно купил тачку уже.

И тут приходит человек, у которого из 230 постов 200 в купле-продаже, у которого из 20 тем - 18 в купле-продаже, и заявляя, что он не барыга говорит, что все дураки, а он умный...

Поговорить про любовь я могу с женой, поговорить о жизни с родителями, поговорить об отдыхе с друзьями! Я предпочитаю общение в живую с живыми людьми, а не на форуме с бездушными аватарками!

Я кстати выставил ещё 2 объявления, гляньте, мож чё понадобится! Продаю свои вещи, просто они мне не нужны больше, чё им пылиться!

Просто мне здесь особо не о чем и не с кем общаться, интересы разные, поэтому общаюсь только в интересным мне подфорумах!

Я не люблю, когда меня называют дураком...
Где я тебя дураком назвал? Покажи! Ты сам себя по сути только что дураком назвал!

А ты не обращай на нас внимания... Чё с нас детей взять???
Не придирайся к словам, я вообще не Вас имел в виду, ни Вас лично, ни админа, а одну заносчивую даму, которую я игнорирую!

FlyRus$

FlyRus$

Участник
Реакции
1
Баллы
18
era13, Регистрация - 12.01.2008, Сообщений - 29,198.

Вы человек без жизни! Этж сколько нужно сидеть за компом чтобы с 08 года столько сообщений набить? Я Вам сочувствую!

>>>НАЖМИТЕ СЮДА<<<

Да Вас весь форум "поддерживает", если тут конечно про обсуждаемое нововведение опрос)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
>>>НАЖМИТЕ СЮДА<<<

Да Вас весь форум "поддерживает", если тут конечно про обсуждаемое нововведение опрос)
Ты сам то вообще прочитал, что обсуждается в той теме, на которую ты дал ссылку? Если да - то объясни, какое она имеет отношение к обсждаумому вопросу. Если нет - назови сам правильное слово, которым называются такие, как ты.

FlyRus$

FlyRus$

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Ты сам то вообще прочитал, что обсуждается в той теме, на которую ты дал ссылку? Если да - то объясни, какое она имеет отношение к обсждаумому вопросу. Если нет - назови сам правильное слово, которым называются такие, как ты.

Обрати внимание на мои слова в посте "если тут конечно про обсуждаемое нововведение опрос)" мне ваще кайфолом было чёто читать, просто автоматом всплыла тема.

Я думаю человек в кошкой на аватаре может много чё умного придумать сам! А с "названиями" ты аккуратней, не переходи на личности, я не "инетзадро*", у меня нет 56 тысяч сообщений!

Остынь и расслабься, тут не чё афигеть серьёзного не обсуждается, что бы ты так реагировал нервно!

Верх Низ