demyan
Активный участник
- Реакции
- 766
- Баллы
- 113
а почему бы за стаж (времени регистрации) не давать бонусы в виде увеличенного числа тем?
Выйди из форума и снова зайди (разлогинься / залогинься). Если не поможет - почисти куки. Должно заработать.что это значит? При создании темы выскакивает это?
лимит не превышен
вобщем так)))
темы в купле продаже, при исчерпании лимита сообщений, можно размещать следующим образом...
создаете тему в любом, похожем тематическом разделе....а модер потом переместит в куплю продажу....
ошибиться же тоже можно )))_))
Не знаю кто и чем там хлопает, но последнее время народ поступает гораздо проще: исчерпав лимит сообщений, тут же создает новую тему и опять по несколько раз в день апает свой залежалый товар, засоряя тем самым форум. С этим предполагается как то бороться?Нет Жень. Тема будет просто удалена, ну если модер не прохлопает
Какая разница - новая тема или старая? Количество сообщений суммируется по разделу, а не по теме.Не знаю кто и чем там хлопает, но последнее время народ поступает гораздо проще: исчерпав лимит сообщений, тут же создает новую тему и опять по несколько раз в день апает свой залежалый товар, засоряя тем самым форум. С этим предполагается как то бороться?
Да? Тогда вообще ничего не понимаю. Не понять мне маркетинговые ходы барыг))) Тогда к ним обращусь - вы считаете, что от создания новой темы привлекательность вашего товара увеличится? Ну тогда знайте, что раздражение от вашего хлама увеличивается.Какая разница - новая тема или старая? Количество сообщений суммируется по разделу, а не по теме.
Ну ты обращай внимание модераторов на такие темы, будем принимать меры.Ну тогда знайте, что раздражение от вашего хлама увеличивается.
:yes2: Убил!Вспомните, сколько раз в своей истории человечество ошибалось? Что Земля плоская, что вертится вокруг Солнца и тп. А тех единственных вернодумающих, но инакомыслящих сжигали на кострах.
Перечитай внимательно эту тему с начала.
перечитал а толку то?я могу писать сообщения в других темах этого раздела а в своей теме не могу?хотя в своей теме у меня 4 или 5 сообщений!и зачем это надо объясни мне?т е можно флудить в других темах а в своей по делу написать нельзя?
и в других темах этого раздела тебе написать нельзя, а вот в автоледях можно без ограничения
ошибаешься....в других темах писал пол часа назад...а в своей уже дня 4 людям ответить не могу...
согласен.Потому что извлечение прибыли не является той основной целью, для которой создавался сайт.
реализован ли механизм подсчета использованных сообщений за месяц?
вопросу уже год...Еще нет. Работаем над этим.
товар может быть выставлен изначсально по актуальной и адекватной цене. просто сам товар может быть топсегмента, и эта цена слишком высока для большинства.вещь продающуюся шестой месяц - ежедневно апать бесполезно. Ну, а если, действительно, хочется продать ликвидный товар - нужно просто выставить цену ниже рыночной. Степень дешевизны прямопропорциональна скорости продажи. А товар за адекватную цену, я и в магазине куплю...
Можно посмотреть обязанности топикстартера где нибудь (ссылки может быть) ?топикстартер обязан опровергать ложь фактами, а на это необходим трафик сообщений.
ты лучше занимайся своими, прямыми обязанностямиМожно посмотреть обязанности топикстартера где нибудь (ссылки может быть) ?