Ога все всё правильно написАли... И Denwer правильно написал... Только всё, что он написал в последнем посте - ахинея, бред и глупость...
Учтите, господа... Вот вы говорите, что вы не барыги... Те, кто размещал раньше по 3-4 темы в неделю в купле/продаже, говорили, что они тоже не барыги, что барыг вычислить очень легко. И те, кто размещал 3-4 темы в день, тоже не считали себя барыгами и тоже говорил, "вычисляйте барыг и мочите их".
Никто никого мочить не собирается. По поводу купли-продажи недовольные есть всегда. Кто-то кричит "какого хрена не чистите флуд в моей теме?", кто-то кричит "не трогайте мою тему, какого все сообщения потёрли?", кто-то говорит "Надоели барыги, из-за них в купле-продаже невозможно найти то, что надо", кто-то говорит, "Задолбали вы тереть, сколько хочу, столько и пощу тем". Поэтому для всех и созданы одинаковые условия.
Про оплату модераторского труда: Denwer, не твоё дело, как владельцами ресчурса решается этот вопрос. Не тебе это решать, не тебе, соответственно и разговаривать на эту тему. Кстати, если есть желающие модерировать куплю-продажу, как впрочем и любые другие разделы - личка у меня всегда открыта, вэлкам. Подумаю, взвешу - может и приживётесь. Только вот что-то за последние два года я совсем не помню тех, кто по личной инициативе хотел бы разгрeбать дерьмо.
А что касается борьбы с ветряными мельницами - нет, это не так. Вполне можете добиться снятия всех ограничений, но превращение "Купли/продажи" в "Доску объявлений"... Ну, эт если по прежнему будет "сами дураки" вместо конструктивных предложений. Оно ведь как, о том, что "создаются неудобства и препятствия" каждый денвер может написать, а что-то предложить для решения вопроса - это хрена лысого - они администрация, они пусть и думают. Мы думаем, да. И придумываем то, что придумываем. Заниматься популизмом и принимать решения в пользу тех которые хочет большинство - никогда не принимали и не будем. Мы не хотим сделать то, что большинство считает, что так лучше, мы хотим сделать так, как этому большинству будет лучше на самом деле. Если сейчас у народа спросить, стоит ли поднять пенсии и зарплаты бюджетников на 650% - думаю ответ большинства ясен ещё до того как задали вопрос, да?