A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Банка белой краски решит все сложные задачи.
Только для брюнеток Случайно увидевшим блондинкам - немедленно развидеть.а можно схему со встречкой... для блондинок?
Один из эффектов расположения знака одностороннего движения так далеко от выезда с перекрёстка, да. Но и вверх подниматься от грунтовки - тоже непонятно, льзя или нельзя. Аппендикс с неясным статусом... Как на кольце у сельхозрынка в юбилейном - строили так, потом построили эдак, в результате получился аппендикс, с двух сторон огороженый "кирпичами"Если я правильно понял, теперь при выезде с территории хёндай центра нельзя сразу налево поворачивать? И нужно ехать в объезд и потом через кольцо, чтобы спуститься в низ?
Там нет знака одностороннего движения? По факту всмысле, а не по протухшим яндекс-фотокарточкам.
Про него местный глав-оборотень, не иначе как за мзду, либо с нарушением законов физики, сдающий нормативы физподготовки, отписался. Мол не регламентируется траектория на перекрёстке. Наблудил вобщем, как обычно. Сделал вид, что не знает о новомодном саратовском псевдотермине "просвет аллейки", в котором, в отличие от перекрёстка, встречка какбэ существует.надо оборотням предложить за скромные 10% http://maps.yandex.ru/?ll=45.982837%2C51.533987&spn=0.013368%2C0.001907&z=17&l=map%2Csta%2Cstv&ol=stv&oll=45.984132%2C51.533957&ost=dir%3A466.991405830507%2C-10.625145694889786~spn%3A90%2C48.70762527688709 этот перекресток) или они его на черный день оставили?)
нет, и "кирпича" с противоположной стороны тоже нетТам нет знака одностороннего движения? По факту всмысле, а не по протухшим яндекс-фотокарточкам.
Этот аппендикс я так понял изначально предполагался,как альтернативный путь, ибо при ремонте дороги в самом овраге все ездили именно через него.Не помните такого?Один из эффектов расположения знака одностороннего движения так далеко от выезда с перекрёстка, да. Но и вверх подниматься от грунтовки - тоже непонятно, льзя или нельзя. Аппендикс с неясным статусом... Как на кольце у сельхозрынка в юбилейном - строили так, потом построили эдак, в результате получился аппендикс, с двух сторон огороженый "кирпичами"
И более того, с выезжать с кольца можно только на правую половину Симбирской. В левую при нужде перестраиваться уже после выезда с кольца, а ещё лучше (если не надо на грунтовку) - вообще после знака. Чтоб хвост пистолетом у пасущихся не вставал.
Плохо жить как в сарае, да? От хорошего быстро отвыкаешь и привыкаешь к плохому, воспринимая его как должное. Когда это кольцо только построили - на нём была разметка "направление движения по полосам", разрешающая заезд и выезд с ОБОИХ рядов. Что совершенно очевидно в условиях, когда рядов на дороге более, чем один в каждую сторону. Но у нас же, в условиях тотального дефицита знаков и краски на разметку, граждане вынуждены ездить по дефолтным правилам, ужимаясь перед каждым поворотом с трёх полос в одну (или не ужимаясь, следуя очевиднейшей саморегуляции в условиях полнейшего бездействия властей в дорожной сфере). А некоторые ещё и радуются - ах как хорошо, разметки нет, знаков нет - спасибо, что на встречку не загоняют!Если с кольца съезжать по правилам, с правого ряда, проблем будет меньше.
Прикольно Редко там езжу, но в начале 2000-х, когда ездил часто, были оба знака. Причём "кирпич" как-то завешивали сцаной тряпкой, как и знак заблаговременно запрещающий поворот под него и знак одностороннего движения, когда ремонтировали 2-ю Садовую и официально делали Беговую 2-х сторонней. Может она и щас сделана 2-х сторонней, а никто на это не обращает внимания?нет, и "кирпича" с противоположной стороны тоже нет
Эм.... Нет, не помню... Помню - было как-то так: когда строили эстакаду - все до последнего ездили через овраг. Когда эстакаду примкнули к коренной дороге - её примкнули через "аппендикс". Т.е. эстакада смотрела прямо на Саловскую, образуя с ней ровный Х-образный перекрёсток. Но примкнув как-то резко начали достраивать кольцо Я ещё тогда подумал - чо-то напутали чтоли или передумали, или мысль светлая озарила Но чтоб ездили через аппендикс до завершения кольца - не помню... Кажется, он до последнего был грунтовым и закатывался в асфальт вместе с ним (кольцом).Этот аппендикс я так понял изначально предполагался,как альтернативный путь, ибо при ремонте дороги в самом овраге все ездили именно через него.Не помните такого?
где запрет на подъем с грунтовки к кольцу? По ПДД там - двустороннее движение. И выезд на эту "встречку" с кольца противоречит п.8.6 ПДД. Так что успокойся и посмотри еще раз внимательнее.если выезжать с нижней "грунтовки" (иль чо там) к кольцу - хз. если знаков/разметки четко регламентирующих запрет "подъема" нет
тогда я наверное совсем не понимаю, о какой "встречке" идет речь. объяснит кто-нибудь?И выезд на эту "встречку" с кольца противоречит п.8.6 ПДД.
по идее вопрос в установке всего одного знака (движение только налево) при выезде с "нижней грунтовки"....Интересно, по их логике можно ездить так? (Добавил оранжевыми стрелками)
Просто попробуй прочитать написанное выше. Уже несколько страниц. Все растолковало и разжевано.тогда я наверное совсем не понимаю, о какой "встречке" идет речь. объяснит кто-нибудь?
что номинально (с точки зрения отсутствия знаков) от "грунтовки" до кольца согласно правилам и разметке двустороннее это понятно.Просто попробуй прочитать написанное выше. Уже несколько страниц. Все растолковало и разжевано.
Со стороны выезда от автосалона раньше был знак "Движение только направо", сейчас его нет. Но участок от выезда с гаражей (грунтовка) до выезда от автосалона двухсторонний. Вид со стороны автосалона как бы намекает на двухстороннее движение:Интересно, по их логике можно ездить так? (Добавил оранжевыми стрелками)
А кто разрешил ехать по крайней левой полосе при съезде с кольца?но нет запрета двигаться по этой двусторонней вниз по любому ряду.
Чтобы заехать в этот двор, ты уже едешь по односторонней Университетской. Соответственно и выезжать должен также, а не как троллейбус.пс. на университетской тоже при выезде из дворов и прилегающих территорий нет никаких знаков. можно шпарить как троллейбус?
Если смог заехать на прилегающую территорию минуя знаки, говорящие о полосе для общественного транспорта, тогда можешь шпарить. Просто потом, не смотря на презумпцию, будешь долго убеждать инспекторов в том, что на пути твоего следования знаков подобных не было. На Ютубе масса таких видео.пс. на университетской тоже при выезде из дворов и прилегающих территорий нет никаких знаков. можно шпарить как троллейбус?
тогда я наверное совсем не понимаю, о какой "встречке" идет речь. объяснит кто-нибудь?
с кольца съезжаем только с правой. далее можно перестраиваться во 2-ю. а после треугольника при желании перестраиваемся в 3-й. только там уже как правило проехали знак "одностороннее".А кто разрешил ехать по крайней левой полосе при съезде с кольца?
во двор 6 въездов кроме как с университетской.Чтобы заехать в этот двор, ты уже едешь по односторонней Университетской. Соответственно и выезжать должен также, а не как троллейбус.
это я знаю.Просто потом, не смотря на презумпцию, будешь долго убеждать инспекторов в том, что на пути твоего следования знаков подобных не было.
да. для этого существует конструкция в виде треугольного газона, делающее невозможным попадание на левую часть дороги при выезде с кольца.Покидая кольцо (пересечение проезжих частей), машины не должны оказываться на левой половине проезжей части, на которую они выехали.
да. и я про то же.Потом - могут, а выезжать на неё с кольца - нет.
вот спасибо! я его чет искал как-то и не нашел39-й пункт постановления Мэра г. Саратова.