илюшкин
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
Что то не понял в каком месте там встречка. Нарисуйте кому нетрудно.
между кольцевым перекрестком и поворотом на грунтовку. Если с перекрестка съехать не выезжая на левую сторону дороги, а потом перестроиться в левый ряд - не наказуемо. Если с перекрестка съехать левым рядом - наказуемо, потому что теоретически с грунтовки можно ехать к колцу.Что то не понял в каком месте там встречка. Нарисуйте кому нетрудно.
Я так понял речь идет о маленькой дорожке вниз,сам сегодня видел как там останавливают и не сразу понял за что.Сам раньше мимо них там проезжал и направо и налево если ехать от хундай цетра
Именно такмежду кольцевым перекрестком и поворотом на грунтовку. Если с перекрестка съехать не выезжая на левую сторону дороги, а потом перестроиться в левый ряд - не наказуемо. Если с перекрестка съехать левым рядом - наказуемо, потому что теоретически с грунтовки можно ехать к колцу.
Почему? С кольца выезжать обязан с соблюдением 8.6
Стас, я так понял, что речь "оборотни" ведут не за перекресток, а за участок проезжей части до знака 5.5.где пересекаются проезжие части на этом перекрестке ?
при выезде именно с пересечения проезжих частей где я выезжаю на встречку ?
ниже, где примыкает грунтовка слева, я вообще еду по главной относительно нее дороге и без изменения направления движения (поворота), т.е. 8.6 неприменим.
даже если считать, что я совершаю обгон на этом пересечении, то он также не запрещен при движении по главной на нерегулируемом перекрестке...
а можно схему со встречкой... для блондинок? :148:
Нииииже! До самого знака 5.5!!!
Вот за них и карают.Посмотреть вложение 249140 там от перекреста до знака метров 10
Так они простаивают там пол дня на кольце. Вертели башками, вертели, да и увидали источник.Интересно, а как они "вышли" на этот перекресток то? По пьяне что ли? Никаких изменений движения там не было? Может у них там есть типа рынка идей? Ну каждый гражданин может продать идею где можно поставить кассу. Походу много просили за эту идею, долго бабло собирали всем взводом. Сейчас отбивают.
Какой там на.. перекрёсток, это выезд с прилегающей территории, он ни где не обозначен знаками, не имеет адреса, и т.п.там от перекреста до знака метров 10
ПопуталсяКакой там на.. перекрёсток, это выезд с прилегающей территории, он ни где не обозначен знаками, не имеет адреса, и т.п.
Раньше там был какой-то ГСК, который в последствии выкупила торговая компания тогующая всяким электрическим хламом.
Выезд с территории ГСК тоже считается перекрёстком ?!
При чем тут перекресток вообще? После пересечения это маленькой дорожки и улицы Симбриской - до знака 5.5 еще 10 метров! Эти 10 метров с полосой встречного движения.Какой там на.. перекрёсток, это выезд с прилегающей территории, он ни где не обозначен знаками, не имеет адреса, и т.п.
Раньше там был какой-то ГСК, который в последствии выкупила торговая компания тогующая всяким электрическим хламом.
Выезд с территории ГСК тоже считается перекрёстком ?!