H@MER™
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Вы чё тут срач то развели, человек предупреждает на свякий, а вы ......
Как-то не вяжется 1тыр с масштабом покупки. Задаток - это утешение продавцу при срыве сделки по вине покупателя, компенсация за упущенный шанс продать сабж другому, реальному клиенту. ИМХО, тыща - слабая утеха в данном случае
А толку-то, если...предупредил хотя бы оставшиеся 5% форумчан от совершения подобных ошибок.
"...лох - это судьба..."
Без задатка ты рискуешь только стоимостью дороги туда/обратно, а с задатком -- ещё и им. Причём никаких гарантий при переводе денег неведомо кому и неизвестно за что у тебя не добавляется.приезжаешь утром, звонишь продавану-а он тебе говорит-я продал машину уже вы мне намерение покупки не подтвердили ни чем, а люди приехали с деньгами и забрали машину! и будет формально прав!
а вы чё думаете я задаток давал для того чтобы мне ее на неделю придержали чтоли? я в 23-20 ночи задаток кинул а утром выдвинулся уже практически уже-заправился и решил позвонить сказать что выдвигаюсь...
можно на мой номер. в профиле. я не откажусь. чесн слово.В следующий раз 10 тыр отправляй )
Без задатка ты рискуешь только стоимостью дороги туда/обратно, а с задатком -- ещё и им. Причём никаких гарантий при переводе денег неведомо кому и неизвестно за что у тебя не добавляется.
ЗЫ. А ты на чём собирался ехать за машиной -- на машине?
ЗЗЫ. В Юнистриме на кого оформляется перевод -- там паспортные данные получателя нужны? Назначение перевода, случайно, нельзя указать?
да с другом на машине, а в чём проблема то?ЗЫ. А ты на чём собирался ехать за машиной -- на машине?
Без задатка ты рискуешь только стоимостью дороги туда/обратно, а с задатком -- ещё и им. Причём никаких гарантий при переводе денег неведомо кому и неизвестно за что у тебя не добавляется.
ЗЫ. А ты на чём собирался ехать за машиной -- на машине?
ЗЗЫ. В Юнистриме на кого оформляется перевод -- там паспортные данные получателя нужны? Назначение перевода, случайно, нельзя указать?
конкретно эти люди называли адрес куда подъезжать. они ни от чего не отказываются, просто трубку потом не берут и всё!Ну а дальше уже по разговору, думаю, будет видно, жулики или нет. Жуликам нет смысла давать адрес и вообще договариваться о встрече.. Если они не просчитывают на несколько ходов вперед, конечно.
абсолютно согласен. спасибо автору за предупреждение.####ец,народ не благодарный,все такие умные..лох не лох.. Зато сами лохонётесь и язык в жопу,чтоб никто не узнал!! А автор,не о тыще своей беспокоится,а о том чтоб других людей так же не насадили.. Очень некрасиво,товарищи! А тем кто привык только на саратовском авторынке автомобили покупать,спешу поздравить,и сообщить что схема задатка переводом обычная и давно работает.
П.С. Автор,уважуха,спасибо что беспокоишья о народе.Надеюсь гавнюков закроют.
+ много####ец,народ не благодарный,все такие умные..лох не лох.. Зато сами лохонётесь и язык в жопу,чтоб никто не узнал!! А автор,не о тыще своей беспокоится,а о том чтоб других людей так же не насадили.. Очень некрасиво,товарищи! А тем кто привык только на саратовском авторынке автомобили покупать,спешу поздравить,и сообщить что схема задатка переводом обычная и давно работает.
П.С. Автор,уважуха,спасибо что беспокоишья о народе.Надеюсь гавнюков закроют.
ты вообще в россии живешь? )я не первый раз покупаю авто с авто.ру и всегда отправлял задаток либо юнистримом либо на телефон! всегда всё было ОК! однажды в другом городе мне даже вернули задаток т.к. состояние автомобиля не соответствовало описанию! на автозвуковых барахолках (блюзмобиль, магнитола) вообще принято сначала полностью оплачивать, а потом только продаван высылает посылку!
кстати, заявление в полицию писал не из-за 1тыр, с потерей штукарика я мысленно смирился! а потому что в оч. хочется чтобы кидал прижали-и у полиции при желании для этого есть все возможности! при чём сделать это можно довольно быстро- запрос в билайн о владельце номера - он же обналичивал капусту в юнистриме по паспорту-паспортные данные-прописка и опера идут в гости!
плюс в кассах везде камеры висят!
вопрос для особо одарённых-вам понравился автомобиль который находится в другом городе, как сделать чтобы его купили вы а не кто нибудь другой!?
поверь, если реально приедут люди с деньгами - машину им продадут в любом случае.приезжаешь утром, звонишь продавану-а он тебе говорит-я продал машину уже вы мне намерение покупки не подтвердили ни чем, а люди приехали с деньгами и забрали машину! и будет формально прав!
Именно Юнистрим - полностью анонимен, спрашивают пин при получении.