Внимание! Кирпич!

• Автор темы Nivur
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да ты что? Полностью согласен, давайте дляначала с ГИБДД и начнем тогда? А? А за что у меня тогда права отжали, если я в пятницу вечером поставил машину на стоянку у "Снукера" на Кутякова, в субботу повесили этот гр####ный и на хер никому не нужный кирпич, а в понедельник вечером, когда я отъезжал от "Снукера" меня около Рег палаты тормознули сотрудники ГИБДД и забрали права, взамен времянки? Правил то я не нарушал, свидетели найдутся, только вот "наш суд, самый справедливый суд в мире" решает так как в голову взбредет, а не по доказательствам. :russian_roulette:

Найми нормального адвоката, приведи свидетелей. Обжалуй решение суда, в чем проблемы?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Так термиты и должны ставить знаки где грызут. Неужели гайцы будут за дорожниками бегать тыкать им куда ставить. Провалился без знака - подай в суд на кротов. Отвечающий за установку знаков в следующий раз подумает.
А гайцы разве не обязаны следить за соблюдением ПДД? Или в это понятие входит только езда на эцелопах и штрафы за встречку?

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
У меня создается впечатление, что те, у кого есть хоть какая-то "защита" от ДПС и кто уверен, что его не могут коснуться проблемы с ними, пишут, что сотрудники ДПС во всем правы, а водители - полные лохи и достойны наказания всегда.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А гайцы разве не обязаны следить за соблюдением ПДД? Или в это понятие входит только езда на эцелопах и штрафы за встречку?

Есть такая штука как "показатели", по которым оценивают эффективность работы. Кто хорошо работает - тому премия. Кто плохо - тому хрен. В гибдд такими показателями являются выписанные штрафы за определенные нарушения. То бишь по каждому нарушению есть план - выявить столько-то нарушителей. Если план не выполнен, значит плохо работают. А по безопасности дорожного движения показателей нет, работу никак не оценишь, соответственно ни премия выписать, ни не выписать никак. И не проконтролируешь, хорошо работают или плохо.
Опять же, вот, скажем, президент сказал усилить безопасность, потому как много ДТП - а ему сразу отчет на стол: мол раболту активизировали, в этом месяце выявлено на 12% больше нарушителей скоростного режима по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. И президент сразу видит, что гаи действительно работает на снижение дтп. а не просто светофоры жезлом околачивает.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А мне от гайских показателей не тепло и не холодно. Пусть оценивают друг друга по количеству проглоченных свистков.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А мне от гайских показателей не тепло и не холодно.

Это ты так думаешь. А на самом деле остановит он тебя и начнет докапываться или же пожелает счастливого пути и проводит неназойливым взглядом зависит именно от выполнения им этих самых показателей.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Это ты так думаешь. А на самом деле остановит он тебя и начнет докапываться или же пожелает счастливого пути и проводит неназойливым взглядом зависит именно от выполнения им этих самых показателей.

Может этот пост надо было разместить в разделе "Юмор"?
Если у гайца показатели выполнены, то наступает время выполнения показателей по улучшению его благосостояния.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Квитанции выданы, мзда собрана, знаки " Кирпич" сняты. Можете снова спокойно ездить.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Вчера вечером стоит сотрудник ДПС на Кутякова/М.Горького. Тормозит нарушителей за движение по трам путям встречного направления. Поток машин, проезжающих под кирпич, его абсолютно не интересует. Это что? Узкая специализация?

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Квитанции выданы, мзда собрана, знаки " Кирпич" сняты. Можете снова спокойно ездить.

когда сняли?
я вчера вечером ехал, со стороны радищева висел знак "дорога с односторонним движением".

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Вчера вечером стоит сотрудник ДПС на Кутякова/М.Горького. Тормозит нарушителей за движение по трам путям встречного направления. Поток машин, проезжающих под кирпич, его абсолютно не интересует. Это что? Узкая специализация?
ты считал сколько у него рук и голов? :)

S

silencer400cc

Guest
блиа... сразу говорил ... и не я один, что это полная фуйня, поскольку потом все едут в основном дальше по кутякова и опять надо собраться в 1-2 полосы... идиоты...

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Деньги собрали и ладно, подзаработали, план сделали за месяц. Про автомобилистов никто не думает, создавать удобства и никто не собирается.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
сегодня там ехал и удивился, что теперь там все как обычно....

Верх Низ