dfx
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Чероки был не с номером 555 случайно? Гы)))вчера его наблюдал - факт, кирпич
. и видел как менты тормознули шестёрку. реально стояли.
но как тормознули 6-ку, так же и пропустили чероки с номерами мазёвыми какими то, не помню уже...
Аж пробка стоит сейчас от Горького до Радищева, несмотря на 2 повешенных кирпича. Похоже для некоторых знаки на столбах ничего не значат. Прут "автоматом".
Мне кажется оно того не стоит, они сильно загрузят другие улицы. в первую очередь Горького и Б.Горную.
Думаю, что они все-таки совершенно не с того начали. Повторюсь, но думаю, что лучше было сначала сделать Зарубина, Гоголя, Посадского и т. д. улицы, параллельные московской, между кутякова и Б. Горной.
Думаю, что они все-таки совершенно не с того начали. Повторюсь, но думаю, что лучше было сначала сделать Зарубина, Гоголя, Посадского и т. д. улицы, параллельные московской, между кутякова и Б. Горной. Это бы разгрузило, мне кажется поток.
Ага вот так именно. Вот я поржал сегодня от души. Тушкан пролетел вниз по Мясницкой до Б.Горной и по Б.Горной попёр в сторону Сенного. Эту картину надо видеть. Такая хохма началась.Все знаки то или иное значат, дело в том что едешь уже по-привычке (например каждый день на работу), а тут хренакс и вчера можно было ехать, а седня уже нельзя: либо вообще спросоня не замечаешь знак, либо начинаешь задумываться..... а как объезжать - тут идея.... лан..... седня проеду, а завтра как нить по-другому ))))
Да и любят дорожники знаки ставить, то рядом с раскидистым деревом, за которым не то что знак, ситуэт знака не видно :blind:
Ага вот так именно. Вот я поржал сегодня от души. Тушкан пролетел вниз по Мясницкой до Б.Горной и по Б.Горной попёр в сторону Сенного. Эту картину надо видеть. Такая хохма началась.
Там народ в 4 полосы стоял в сторону Радищева, а он попёр в сторону Сенного. Вот и представь!А что там смешного?
Там народ в 4 полосы стоял в сторону Радищева, а он попёр в сторону Сенного. Вот и представь!
Приехали!!! Это когда Б. Горная от Мясницкой до Симбирской двухсторонней стала? Я хоть не местный. Но сколько здесь живу, знаю, что этот участок односторонний.Между прочим там Б.Горная двусторонняя...
Приехали!!! Это когда Б. Горная от Мясницкой до Симбирской двухсторонней стала? Я хоть не местный. Но сколько здесь живу, знаю, что этот участок односторонний.
У него реально рогов на капоте Тушкана не хватало. Он в прямом смысле бодался со встречным потоком. Чем и вызвал смех от души. Жалко, что мобильник у меня без видео.Ну раз по Мясницкой сумел проехать, чем Горная хуже...
Куплю недорого у вас эти знаки, беспезды.Блин,ну на хера они это сделали???это ничего абсалютно не разгрузит(пусть в 21-ый раз повторюсь,но) чтобы разгрузить улицы надо их расширять!!!раньше пробку на Московской можно было по Кутякова объехать-теперь х..й!!!а как меня бесит кирпич на Чапаева со стороны Кутякова-что он разгрузил???блин,они ещё бы по ночам ходили бы и колёса машинам протыкали,чтоб дороги разгрузить!!!по-моему мы с друзьями как-нить напьёмс...,ну т.е. наберёмся смелости и поснимаем нах все эти кирпичи со столбов:butcher:->:russian:->:crazy:
В Москве в свое время тоже попытались бороться с пробками с помощью одностороннего движения, но быстро опомнились. А у нас сейчас двухстороннее движение и нельзя вводить - так как большинство ездит на автопилоте, аварий будет несметное колличество.