H
HUJG
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Это уже понял...я место понять вообще никак не могу...географический критинизм со старостью развился уже(((
Там, где заправка ТНК.
Это уже понял...я место понять вообще никак не могу...географический критинизм со старостью развился уже(((
Там, где заправка ТНК.
Эт которая бывшая Сиданко?
Спс, полезно.около политеха не доезжая рельсов ,яма какая то, ума не приложу как не заметил её,попал правым колесом так что даже картер пробил!будьте внимательны!
А главную дорогу редко где вешают. В основном треугольники только висят.Опять ты про этот знак! )) Тогда мне пришлось бы и знак "Главная дорога" утащить, и табличку к нему "Направление главной дороги"! rankster:
Как это никто не ездиет? А Мазай. Он там постоянно круги нарезает ))) и приучает нас по правилам ездить ))Понял))))Только там помоему почти никто со встречного не поворачивает...
С Большой Садовой сворачиваете на односторонний участок 2-й Садовой. Далее, проезжая по правую руку заправку, поворачиваете налево на Аткарскую.
Внимание! Не забудьте пропустить тех, кто сворачивает на ту же Аткарскую со встречного Вам направления – у них преимущество! Замучался уже там всем сигналить, водители не понимают причин моего недовольства!
Аха... а я там когда пропускаю энтих самых которые со встречной поворачивают - мне сзади все время с таким возмущением сигнялят, типа ты чо их пропускаешь!!!
Мож это он там столб поймал? Как раз девятка, темная.Вчера в левое переднее крыло чуть девятку не словил.
А сейчас из гаража возвращаюсь и вижу такую картину. Зубилка столб обняла на съезде с моста. Тормозного пути не видно никакого. Хорошо так приложилась.
Вчера в левое переднее крыло чуть девятку не словил.
Ехал по дружбе от уюта и поворачивая направо, со стороны политеха(где одностороннее движение) смотрю девятина лятит, и пропускать, или тормозить несобирается))) Я итак прижался к правому бордюру, и чтоб избежать столкновения пришлось оттормозиться.:shok: Тк 9 заняла крайний правый ряд.
Я чесно говоря охренел такому раскладу. У меня и так передние левые крыло и дверь битые.. а тут такое искушение))))) Смутило то что ещё невыплачена страховка, слишком уж он явно лез на столкновение.. Или бухой, или я что-то упустил по этому перекрёстку..Но насколько помню знаков приоритетного проезда там нет.
Темно зелёный металик вродь была. Тока я ехал немного позжее твоего сообщения.Мож это он там столб поймал? Как раз девятка, темная.
Вот это и смутило.. СК автоматом откажется платить. А бодатсо с ним по судам неулыбает.по идее, он должен был уступить, так как Вы ему получаетесь помеха справа. Наверняка он был невменяемым.
Очень вольный перевод.
В автошколе учат не правилам дорожного движения, а тому, как сдать на права.
А насчёт ГИБДД... rankster: в моей практике они в абсолютном большинстве случаев оказываются не правы. Извини, но я почему-то очень не люблю, когда в подтверждение каких либо слов пишут, что так, мол, считает ГИБДД. В конце-концов у них нет даже полномочий давать комметарии к ПДД.
Да всего-то 100 рубликов стоит сиё нарушение...Лучше бы он "сплошную" стёр возле Уюта!
А то выезжаю через сплошную, но чото очкую...
по идее, он должен был уступить, так как Вы ему получаетесь помеха справа. Наверняка он был невменяемым.
"Помеха справа" здесь ни причём.
Никаким. В ПДД про эти случаи нет ничего про полосы. Сказано лишь про крайнее положение на проезжей части перед выполнением манёвра.- каким пунктом регламентируется конкретная полоса (за исключением полос встречного направления), которую надо занимать при повороте налево;
Потому что в 8.6 ничего нет про полосы. И ещё там есть фраза "по возможности".- почему при повороте направо занятие любой полосы, отличной от крайней правой, не будет являться нарушением п.п.8.6 и 18.2.
Тогда по какому принципу там должны уступать те кто едет со стороны политеха? Знаков там нет...Тогда не понимаю...
Нерегулируемые перекрестки
13.12. При повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо.