Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
8 967 502 53 57
У Андрея Вадимовича что- то с головой творится, я тут ни при чём)))А как же макареевич?) не ущемляйте его)))) а то гонения)))
У меня уже невроз развивается...вчера аж часов в 9 вот с этого 89648450864, седня утром рано 89032020234. правда последний уже не из Дешели. из какой-то другой представились. но работают по такому же принципу-бесплатная процедура, сертификаты, в подарок косметика. с утра настроение было веселенькое, плюс только проснулась. тупила жестко, три раза попросила повторить информацию(по совету кого-то с АС), потом начала стебаться, мол, никаких сертификатов я не заказывала, и денег у меня нет, откуда ж их взять, вон кварплату отдала, на рынок сходила. и все равно я не понимаю, девонька, куда ты меня приглашашешь, что от меня надо. потом я говорю-Вальк,это ты чтоль голос похож, че номер сменила, что за розыгрыш. меня начали уверять, что это не Валя, а крупная косметическая контора) прям так и сказали- контора))) классное слово, давно не слышала. грю-какая контора, с работы чтоль звонят, так моя смена через 2 дня) довела я их агента до истерики. матом меня послала и трубку бросила) я прям оторвалась по-полной)
Кстати,с Валькой разговор надо взять за шаблон.:derisive:Умница!!))))
Если Вы видите эту надпись - значит я пишу с телефона)))
Кстати,с Валькой разговор надо взять за шаблон.:derisive:
жестоко) и пояснить- за убийство агента КирбиОтветь, - как срок отмотаю, сразу приду закупаться
а там очутилась за какие речи?может занесут меня в какой-нить черный список. как в техподдержке МТС)))
Ответь, - как срок отмотаю, сразу приду закупаться
жестоко) и пояснить- за убийство агента Кирби
да задрали они... я понимаю, что оператор не при чем, но и поделать ничего не могу. вечно у них тв 2-3 дня в неделю стабильно не работает. потом у них были бесплатно HD каналы, и вдруг стали платными. никого не предупреждая и не отключая услугу. в момент вырубается телек, звоню оператору- телевизор не показывает, а мне- ну конечно не показывает, у вас тысяча рублей долг! я офигела...каждый мес исправно плачу нужную сумму, а тут долг. полчаса висела, потом мне девушка отвечает- платежи все прошли, просто мы вам теперь платно эти каналы поставляем. я говорю- а моего согласия спросить не хотели? она-типа нет, согласие не нужно. и тут меня просто разорвало. я не скажу, что тысяча уж такая критичная сумма, просто я почувствовала себя ослицей. последней точкой была фраза оператора- ну а что, вы думаете вам бесплатно будут HD каналы показывать? говорю- фигассе, бесплатно, я каждый месяц плачу 260 рублей и считала, что этого достаточно.нормальная организация как минимум бы предупредила, что каналы становятся платными, а еще порядочнее было бы отключить эти каналы, раз они платные, и если бы они мне потребовались, я бы подумала, нужны ли мне они за такую сумму или нет и сама бы приняла решение. мне сказали-что не обязаны информировать...и тут меня понесло... с тех пор, дозвониться со своего номера я не могу. только с левых симок. по ситуации- я так и осталась у них, заплатила как ослица долг и дальше смотрю, HD каналы отключила, там из них только один музыкальный с виолончелями и природа...за них,собствн, и заплатила косарь.а там очутилась за какие речи?