telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 411
- Баллы
- 113
На выездную сессию их пригласить.
Субботник.
Субботник.
Могу назвать номер и модель авто машины дешелюги с академии красоты (достала парковаться в нашем дворе недалеко от работы, да еще паркуется как...).Последние пару недель задрали звонками по поводу посещения салона (про волосы), вот реально достали! Иногда несколько раз вы день звонят, одни и те же, некоторые называют Анной Петровной даже (?), а некоторые другими именами, а после фразы вы ошиблись все равно начинают нести свою программу)
Как насчет того, чтобы самой научиться решать свои проблемы?)))Могу назвать номер и модель авто машины дешелюги с академии красоты (достала парковаться в нашем дворе недалеко от работы, да еще паркуется как...).
Кому надо - мстите
Я к ним не ходила и мне пока слава богу, они не названивали).Как насчет того, чтобы самой научиться решать свои проблемы?)))
Я про неправильную парковку и вариант избавиться от этой девицыЯ к ним не ходила и мне пока слава богу, они не названивали).
А, да это собственно не такая уж была проблема, и она уже решена).Я про неправильную парковку и вариант избавиться от этой девицы
Позвонили мне, и попросили позвать жену, я ахренел от такой наглости, и послал их.Не знаю, есть ли тут подобная тема, поисковик не выдал, но я в последнее время столкнулась с проблемой- меня достали с этой косметикой и приглашениями на процедуры. Много слышала, что это развод. Даже и разбираться не хочу- развод это или нет,даже если там бесплатно золотом посыпят, мне не до этого. Звонят с завидной регулярностью, по несколько раз в день, разные дамы, с разных номеров. каждый раз номера блокирую, но они не отступают. Менять номер- не вариант, он нужен по работе. Где я так согрешила, что меня троллят таким способом. я уже и цивильно отказывалась и грубо отсылала, девушки там упертые. даже если бросишь трубку- перезванивают и опять докапываются. как от них отвязаться?
Я уже писала,но,моему мужу позвонили точно также.Я им говорю-с чего вы позвонили мужу,требуя меня?Мне был ответ-Дайте Ваш номер,мы позвоним Вам!.Послала я их подальше,пока не звонят из Дешели....Начали звонить с Дэаура.Ужас какой-то.Позвонили мне, и попросили позвать жену, я ахренел от такой наглости, и послал их.
Следом, через пару минут позвонили жене, она тоже их послала.
Больше не звонили.
Скажи спасибо одной из подруг.
регулярно забиваю. они каждый раз с разных звонят. длится это около недели. до этого поступали такие звонки, но после первого же отказа они отставали. сколько у них там человек в штате? когда кончатся люди/телефоны?...:dead:Забей номера в чёрный список
А у меня ,звонящие из салонов называют одно и то же имя.Звоню той,про кого речь-идёт в отказ.да у всех спросила, никто такой фигней не страдает. хотя номер давно у меня, может какие мимолетные знакомые. но просто так настойчиво. честно говоря, я грешу на авито. недавно выставляла там объявление. но оно недолго провисело, вещь быстро продалась. но если авито- то откуда они знают где я живу? меня поймали на вранье, я чтоб отвязаться, сказала, что живу далеко в области, а мне сказали- у нас есть информация, что вы проживаете именно в Саратове и работаете тут же. я офигела от такой наглости.
А у меня ,звонящие из салонов называют одно и то же имя.Звоню той,про кого речь-идёт в отказ.