Ф
Фокс Малдер
Guest
Конкретно, какой?:b3b4e46f21f040a62b4Скажи спасибо одной из подруг.
Конкретно, какой?:b3b4e46f21f040a62b4Скажи спасибо одной из подруг.
мне имя не называют, меня каждый раз поздравляют, что я выиграла бесплатную дорогостоящую процедуру, в подарок мне еще дадут косметику и какие-то там сертификаты. я говорю- да я вроде нигде не участвовала, но мне говорят участвовала-им то виднее. на мой отказ они кидаются словами-такое везение бывает раз в жизни, надо придти, чтобы осознать все счастье, что накрыло меня с головой. я прям теряюсь в догадках, в чем мне так повезло...даже если мне морду бесплатно кремом помажут, я не шибко обрадуюсь. но говорят, там какие-то свои мутки есть. бесплатно вас никто и ничем мазать не будет. разве что только г..мном каким-нибудь. я по-молодости сходила по дурости к начинающему косметологу.поставили на мне опыты. лицо облезло и покрылось коростой. с тех пор гонка за халявой-не моя темаА у меня ,звонящие из салонов называют одно и то же имя.Звоню той,про кого речь-идёт в отказ.
В тесар-сити на входе давно уже проходит какая то лотерея с выдачей призов в конце года. Требуется вписать в анкету имя, фамилию, дом.адрес и место работы. Народу постоянно много. Потом люди удивляются откуда про них все знают.)
да разная.фигасе Афина резкая)
меня лишили прошлый год за встречку, потому что и терпения не хватило, и опаздывала уже.чот повспоминал: ярость меня может обуздать как правило в двух случаях - это если я за рулем или в очереди)) причем в первом случае мощная экспрессия, а во втором - распирающее клокотание изнутри
вот это наш ответ чем6ерлену 6удет ooh_lol:Согласится на встречу. Насрать в их чемодан, мотивировав что личинки человека тоже лечебны.
ну а чо. не думаю что еще кто-то позвонит из их конторы)вот это наш ответ чем6ерлену 6удет ooh_lol:
а вот в очереди- тут да, разделяю состояние, аудиокниги помогают и музыка
А как же макареевич?) не ущемляйте его)))) а то гонения)))Слушаю 6ольше электронную музыку: melodic techno, psy trance, progressive trance, drum and bass, drumstep, а так же ниггерский rap вы6орочно, heart rock тоже, но метал никогда.
Наших музыкантов очень мало кого.