Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Перед Новым годом звонит мне некий косметический салон с приглашением на бесплатную спа-процедуру, говоря о том, что какая то подруга меня записала. Халява насторожила, но подумала - почему бы не посмотреть. Записалась. Времени особо не было в предновогодней суете, поэтому отменила заказ. Они почти принудительно записали меня еще раз, я опять не успела к ним, они вновь хотели записать меня повторно. От настойчивости с непонятными акциями, мне вся эта затея совсем разонравилась и я решила совсем оказаться. На что был совершенно замечательный ответ – Вы не можете отказаться?
Далее им было разъяснено, что я могу и чего они… Более мне не звонили :girl_haha:
Тут недавно разговорилась с подругой, оказывается, она до них дошла.
Рассказывает: намазали половину лица непонятно чем. Далее в активно-агрессивной манере стали склонять к покупке какой то косметике по несуразным деньгам – около 80 тыс ей насчитали. При этом не стеснялись в выражениях, говоря, как же вы живете, если не можете себе позвонить купить косметику. Склоняли к уже одобренным кредитамна сумму покупки.
Благо дела, подруга выдержала натиск и не поддалась психологическому воздействию.
Сейчас увидела за утренним кофием – испорченную неудачной поддяжкой мордашку Прокловой.
Решила копнуть про эту Дешели… это жесть полная… второе пришествие Кибри, только теперь в сфере косметики…
Будьте осторожны, халявы не бывает!
Далее им было разъяснено, что я могу и чего они… Более мне не звонили :girl_haha:
Тут недавно разговорилась с подругой, оказывается, она до них дошла.
Рассказывает: намазали половину лица непонятно чем. Далее в активно-агрессивной манере стали склонять к покупке какой то косметике по несуразным деньгам – около 80 тыс ей насчитали. При этом не стеснялись в выражениях, говоря, как же вы живете, если не можете себе позвонить купить косметику. Склоняли к уже одобренным кредитамна сумму покупки.
Благо дела, подруга выдержала натиск и не поддалась психологическому воздействию.
Сейчас увидела за утренним кофием – испорченную неудачной поддяжкой мордашку Прокловой.
Решила копнуть про эту Дешели… это жесть полная… второе пришествие Кибри, только теперь в сфере косметики…
Будьте осторожны, халявы не бывает!