den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
надо срочно сфотать это чудо и на всеобщее обозрение форума
з.ы Да помоему тебе все верят сейчас!
надо срочно сфотать это чудо и на всеобщее обозрение форума
попробую если он в суд явится
ты не думаешь, если гайцы проявили подобное рвение, откуда сам водитель?
Я думаю любая экспертиза покажет кто кого притирал. Можете подать встречный иск )) Двор ваш, свидетелей должно быть много.
да тачку сфоткать надо, если там тонировка по кругу, то вероятность увидеть водилу мала.
+1 Как я и писал, надо быстро.причем автоэкспертизу надо делать срочна (а потом скажут закрасил, покрасил и т.д!)
Смотрел в Интересные номера нету такой машины(((((((
Смотрел в Интересные номера нету с номером х414хх64rus такой машины(((((((
Сомневаюсь что сейчас "связи" пойдут на явный "противозакон", чревато серьёзными последствиями. Афёры куда ни шло, а 90-е врядли.увы не тот случай))) у него машина да и связи...а у тебя нечего за плечами... так что доказывай пока что ты не притирал машину!!!
Смотрел в Интересные номера нету с номером х414хх64rus такой машины(((((((
ёлки палки! это чтож творится!!!
вопрос к знатокам!!! что делать в подобной ситуации? куда звонить, писать ехать! а то это может случиться с каждым! нашими родственниками, любимыми, друзьями! надо провести ликбез! причём срочно!
Предупреждён, значит вооружён!!!!
Например, зимой автопарк губернатора Павла Ипатова пополнился новым джипом Toyota Land Cruiser 200 с регистрационным знаком «А001АА 164». По идее использовать номер с кодом региона «164» можно только после того как будут реализованы все знаки с обозначением «64»