Д
Демидов
Guest
Может быть это он поцарапал вашу машину?
+1
Моё мнение, что возможно действительно мамка твоя зацепила его, и кто-то увидел это.. единственное что - может быть это случилось не во дворе... двор находится по месту прописки владельца авто? Если да, то понятно как он Вас нашёл... И решил он с Вас снять эти деньги сам.
Честно говоря сомневаюсь что это аферисты, хотя совсем исключать такую возможность нельзя. Насчёт гаишников - думаю из за таких сумм не пойдут ОНИ на преступление... ( на такое палевное преступление)...
Срок будет пугать только в случае неотвратимости наказания. А поскольку за взяточничество и дачу взятки у нас на практике сажают только когда плана не хватает, то выводы очевидны.И многих, скажите, как с той, так и с другой стороны такой тюремный срок пугает? И это за 100 рублей!!!
Многие работники ГАИ ежедневно идут на преступление, подразумевающее уголовное наказание в виде лишения свободы (если мне не изменяет память на срок от 3 до 7 лет), имею ввиду взяточничество. Причём речь идёт о суммах от 100 рублей.
Многие автолюбители ежедневно идут на преступление, подразумевающее уголовное наказание в виде лишения свободы (если мне не изменяет память на срок от 3 до 8 лет), имею ввиду дачу взятки. Причём мотивация часто - не охота ехать платить в сберкассу, ну или взятка = 1/2 штрафа... То есть 100-200 рублей.
И многих, скажите, как с той, так и с другой стороны такой тюремный срок пугает? И это за 100 рублей!!!
+1
Моё мнение, что возможно действительно мамка твоя зацепила его, и кто-то увидел это.. единственное что - может быть это случилось не во дворе... двор находится по месту прописки владельца авто? Если да, то понятно как он Вас нашёл... И решил он с Вас снять эти деньги сам.
Честно говоря сомневаюсь что это аферисты, хотя совсем исключать такую возможность нельзя. Насчёт гаишников - думаю из за таких сумм не пойдут ОНИ на преступление... ( на такое палевное преступление)...
Если притерли Кукурузер не во дворе, и хозяин сего авто нашел владелицу позже у нее во дворе, то он также подпадает под лишение за оставление места ДТП.
Действительно, история странненькая какая-то...лажевинькая...
Сама на подставы не попадала, но много интересовалась. Подставщики стараются не подставлять женщин т.к. никогда не угадаешь - чья она...невзирая на марку её авто, а тут Ауди а6 кватро...это вам не ауди 80 или жигули...тут мамко явно что-то не договаривает...согласна с высказавшимися выше что у них была и до этого "притирка" и Ауди скрылась с места ДТП...
Сами подумайте: привлечь крузак (далеко не дешевое удовольствие) и гаишников...а требования - 20 т.р., при этом дело завести и в суд направить...явно крузака эта синенькая ауди обижала и раньше...
Если притерли Кукурузер не во дворе, и хозяин сего авто нашел владелицу позже у нее во дворе, то он также подпадает под лишение за оставление места ДТП.
угу. сначала ты, теперь мама, потом друг жены брата приятеля соседа по лестничной клетке...На самом деле это случилось с моей мамой она ездиет на Audi. Написал от первого лица для удобства.
Выглядит это все очень правдоподобно!!!!
Вообщето я не ищу тут никакой помощи))) Тем более юридической.!
Тема создавалась с целью предупредить, а не "поныть"
немного не согласен. Если Кукурузер притерли и уехали,то под лишение попадает тот кто притёр и уехал, а кукурузер уже просто покинул место ДТП и следовательно о том что было ДТП не докажешь. Или я не прав?Если притерли Кукурузер не во дворе, и хозяин сего авто нашел владелицу позже у нее во дворе, то он также подпадает под лишение за оставление места ДТП.
Ну если 6 часов ожидания - это считается быстро, то я согласен )))))вот что точно можно сказать, так это выезжают они (ДПС) быстро когда авто скрылось с места ДТП.
т.е. один покинул место ДТП специально, а второй просто? В УК про это ничего не сказано.немного не согласен. Если Кукурузер притерли и уехали,то под лишение попадает тот кто притёр и уехал, а кукурузер уже просто покинул место ДТП и следовательно о том что было ДТП не докажешь. Или я не прав?