Master
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
P.S. ты лучше вопросы задавай, а я попробую ответить или просто давай встретимся и я расскажу что да как....
Ром не подскажешь допустимые приделы толщины стекло волокна, и какую лучьше взять баксидку?
И почем ваще ща стекло-волокно, а то у меня есть но баюсь мошт мало будет??!!
заранее спасибо!
Я бы посоветовал купить полиэфирку и стекломат, она высыхает ГОРАЗДО быстрее чем эпоксидка...А на счет стекловолокна я без понятия им не пробовал......первый раз делал стеклотканью с эпоксидкой...сейчас полиэфирка и стекломат...
Седня поеду возьму 07 бампер и потихоньку начну!!! постараюсь походу процесса делать фотки и подробно расскажу как че прооисходить будет! УДАЧИ МНЕ!!!
Смолу ты береш - полиэфирку верно?
Я смотрел бакидку - 36 р но там её оч мало! типа два флакончика - там даже типа не боксидка а клей боксидный! не знаешь чо лучьше взять и какая тара , скока стоит?
Фото процесса делай обязательно!
roman21063 есть вопрос!
Я ща определяюсь с дорожным просветом, что посоветуеш, как низко можно делать клюв чтоб особо проблем на дороге не было!!!
У тебя у скамого как, особе не мешает?
У меня бампер ровно на уровне кузова заканчивается, все говорили что цеплять буду, но кроме сугробов ничего не цеплял...
я в галерею свои фотки кинул посмотри..
ты мне вот что скажи, если стекло-ткань ПОЛИЭФИРКОЙ склеивать, разница будет или пофиг?