D
Dvorkyn
Guest
После вискаря все каналы ваще заичаильно показуют...Бери вискарь, приходи в гости, покажу две штуки.
После вискаря все каналы ваще заичаильно показуют...Бери вискарь, приходи в гости, покажу две штуки.
После вискаря все каналы ваще заичаильно показуют...
вот реально 2010 год, технологии судя по обсуждаемым темам ещё НЕ дошли до хорошего и главное приемлемого уровня!!! Т.е. у многих ЭЛТ вызывают больший интерес чем их ЖК собратья.
И где спрашивается Технический прогресс??? Кто тут спорил что он есть? Он превратился в гонку маркетинговых уловок, на которые всё труднее НЕ откликнуться.
Не пойму, где я такое говорил. Ты пИсал, что показывает отвратительно, я - что нормально.Это разные вещи. Привыкнуть можно ко всему, но странно утверждать, что ЖК телевизоры показывают эфир не хуже ЭЛТ. .
Нет, Дим, не так. С виски можно и пустому экрану зачёт ставитьПосле вискаря все каналы ваще заичаильно показуют...
Не, ну если тебе эфир на маленьком ЭЛТ лучше смотреть, чем на большом ЖК, то извини...Дома 2 ЖК телевизора - оба показывают телеэфир значительно хуже чем тот же маленький ЭЛТ телек на кухне.
А кто сказал, что ему будут виски наливать?))После вискаря все каналы ваще заичаильно показуют...
Не пойму, где я такое говорил. Ты пИсал, что показывает отвратительно, я - что нормально.
Не, ну если тебе эфир на маленьком ЭЛТ лучше смотреть, чем на большом ЖК, то извини...
Кагбэ, если вы перфекционист эфир что на трубке, что на панели вам противопоказанВозможно у нас разные требования к качеству. Я вообще в некотором роде перфекционист. К эфирному изображению ЖК после ЭЛТ мне долго привыкать пришлось. После того, как привык мнение о качестве не изменилось. А что такое "нормально" мне непонятно. Хуже - да, намного хуже - тоже да, смотрибельно - да, деваться некуда.
Кагбэ, если вы перфекционист эфир что на трубке, что на панели вам противопоказан
Возможно последний.
Потому что дальше наращивать мощности для быта уже не имеет смысла.
Да и покупатель рублем это подтверждает: спроси на фотоаппараты застыл на отметке 8-10 Мп. Как бы не наращивали их - бОльшие мегапиксели мало кто уже возьмет.
Та же ситуация с USB-флешками - люди накупили на 4-8 Гб, и лишь единицы будут брать бОльшие.
По большому счету процессоры и память тоже всех устраивают. Пора умощнения, турбирования и разгона уже прошла. Накупив всяких коре2дуо, покупатель остановился.
Следует ли говорить, что BlueRay - тоже из этой серии. Многие уже остановились на DVD. На кой им ляд покупать сверхдорогущие BD-диски, новую аппаратуру. А смысл?
ну это не корректное сравнение.
если брать к примеру авто, то для телепортации из точки а в точку б с достаточным комфортом можно использовать (даже если не брать в расчет матиз по этическим соображениям) автомобиль стоимостью до 600 тыр.
Авто стоимостью на порядок выше дает определенные технические преимущества, но они никоим образом существенно не повлияет на выполнение функции телепортации, хотя оно может быть гораздо совершеннее в всех возможных планах.
По большому счету процессоры и память тоже всех устраивают. Пора умощнения, турбирования и разгона уже прошла. Накупив всяких коре2дуо, покупатель остановился.
Опять мимо. Потребность в быстродействии проца растет по мере появления софта, для которого она критична. Правило Мура продолжает действовать. А рост памяти ограничен еще и огромным количеством пользователей, которые сидят на ХР.
Следует ли говорить, что BlueRay - тоже из этой серии. Многие уже остановились на DVD. На кой им ляд покупать сверхдорогущие BD-диски, новую аппаратуру. А смысл?
Замкнутый круг. Диски не покупают, потому что нет плеера. Плеер не берут, потому что нечего на нем смотреть, да и разницы с двд на обычном тв не видно. А тв на фуллхд не меняют, поому что двд на нем выглядят жутко, а блюреев нет.
А вот Сони этот круг взломаоа своей пс3, которая показывала игры в ХД и позволяла за те же деньги смотреть БД. Купил приставку - нужен ТВ. Купил ТВ, посмотрел на нем ХД-игры и бонусный халявный БД к приставке и понял, что пора переходить с ДВД на БД, тем более что стоят они практически одинаково.
разной скоростью и степенью комфорта.
Не знаю что такое "прилично-не-прилично". Плазма Full HD диагональю 50' за 38-40 тысяч со встроенным мультимедиаплеером. Мне кажется как раз неприлично что-то еще желать от телевизора..А сам смотрел? Приличные вещи начинаются со стольника.
ИМХО доступный каждому.Вот что несомненно и очевидно из этой темы что качество HD это спорный момент, доступный техноманьякам.
Не знаю что такое "прилично-не-прилично". Плазма Full HD диагональю 50' за 38-40 тысяч со встроенным мультимедиаплеером.
Мне кажется как раз неприлично что-то еще желать от телевизора..
А мне понравилась функция в 6 серии Самсунга, очень удобно.Мне, извините, "встроенный мультимедиаплеер" в ТВ на фиг не нужен - у меня нормальный имеется.
А мне понравилась функция в 6 серии Самсунга, очень удобно.