OP
@I{ИМ
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Ну там всякие мелкие косячки, короче, хочеться его покрасить чтоб все сверкало и блястело))а что у тебя с кузовом?
Небыло у меня ста, рубле 70 было)) плюс при покупки нового авто необходим ряд дополнительных трат(страховка, оформление, тех осмотр, сделать ТО, там полюбому вылезут всякие болячки), За эти деньги ничего стоящего не присмотрел.Мдя ну нифигасебе воткнул всётаки инжектор молодец!хвалю за смелость я б такое со своей 7 бывшей никогда не сотворил бы но то что вкладываешь в старую шист конечно неодобряю,если бы набрал 100 или хотябы 110 взял бы 9 ,я свою 09 инж 2001 г.в брал за 100 на данный момент пробег 212 т.км вложения минимальны и едет ай яй,так же и ты взял бы а современем отремонтировал бы,а в принцыпе хрен ли ремонтировать девятку,спеца взял машин купил и катайся наслаждайся
Запрет наврятли, но вот налог могут увеличить.Не права жалко, я еще могу на 08 девушки кататься, у нее машина еще молодая.Джаконда, ай, молодца! Всё правильно делаешь. С одним маленьким но... Наше государство не спроста затеяло этот фарс с 50-тыс. скидками. Тут попахивает "отменой" машин по возрасту. Я уже задумываюсь, а твоя - старше моей. Будем вместе сидеть на лавочке, горевать и права в костёр подкидывать.
Ну конечно у пп перспектив побольше, да и покомфортнее авто, но вот средст для объекта издевательст надо больше, и также эти улучшения стоят подороже.моё мнение!
эту продавай не торопясь (не дешевить всмысле)
не вкладывай в эту так как никогда не окупится! смысла нет! жениться на 6ке как то не прикольно, хочется двигаться!
по деньгами возьми карб 09 99 чонить такое. или попробуй инж! нормально карб едет на пп . сильно можно не загоняться... а потом как покатаешься копя деньги то соберешь интересный мотор какой нить уже на нее.. к примеру 16кл инж. будет 9 16кл инж. норм вариант в принципе.
но однозначно перехади на пп!!!!!!
имха всё!
Да и после инжа на карб вообще не стоит, хотя конечто пп с нормально настроенным карбом неплохо едет, но всеже эт нето, хочеться автозапуск, у инжа есть возможности более тонко настроить авто итд.
Во во я тоже вслучае чего пойду на защиту.у них кишка тонка лишить народ возможности ездить на старье хотя бы на дачу - народ может и на дыбы встать, так как на замену авто на новую при таком уровне жизни у пенсионера денег врядли хватит даже имея ваучер на 50 рублей!