RaZeR
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
а с девять не тоже самое хочешь сказать выйдет?лутше возьми 2109 и потихоньку доводи до ума.......
а с девять не тоже самое хочешь сказать выйдет?лутше возьми 2109 и потихоньку доводи до ума.......
Я им уже устал это в каждом посте объяснять)))а с девять не тоже самое хочешь сказать выйдет?
да пока сами в гараже в яме целый день не проведут, пока их не начнут узнавать в магазинах запчастей, пока...пока..так можно долго продолжать.)) вот честно, не могу я продать (об утилизации и речи не может быть) шистик свой, ну вот хоть тресни... вроде и надо, потому что многовато по деньгам две машинки содержать, но он как родной. Дети будут учиться)))Я им уже устал это в каждом посте объяснять)))
Все в точку. Привыкаешь к машине как к живой.да пока сами в гараже в яме целый день не проведут, пока их не начнут узнавать в магазинах запчастей, пока...пока..так можно долго продолжать.)) вот честно, не могу я продать (об утилизации и речи не может быть) шистик свой, ну вот хоть тресни... вроде и надо, потому что многовато по деньгам две машинки содержать, но он как родной. Дети будут учиться)))
+1. Неперевариваю пластиковую лабудень на классических машинах. Строгач - рулит.
а какой смысл от всего этова
Ну супер тогда )))Делать буду строгач. Молдинги поставлю.