A
anna
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а в Москве грабят средь бела дня... и вообще гонят гастарбайтеров с работы... беспердел...
Автору РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!
У меня возникли вопросы:
1. Если был замечен брелок у хозяйки, она забыла поставить авто на сигналку, т.е. получается, машина была открытой или сингалка вопила.
2. Если предположить, что у равшанджамшуда сканер есть, и он снял машину с сигнализации, тогда его неумение завести машину вызывает удивление. Возможно, как раз он там и искал не закрытые машины?
3. Может это был попутчик дамы, и он вернулся к себе в машину, за какой то забытой вещью (зажигалка, сигарета, панелька от мафона), или после того как он вышел, машина осталась открыта.
4. Ну или Ne-abad раскрыл какую-то операцию агентов 007 по передаче микрочипов и за всеми кто видел эти фото придут люди в черном?
Короче если удастся связаться с хозяйкой машины, ждем отчет.
Прочитал все.
У меня только один вопрос: если на одном и том же месте часто угоняют машины, неужели так трудно поймать угонщиков?
эта четырка была замечена вчера на новоузенской и рахова в 21.00, отвратительно припаркована, из-за руля вышло девочко молодое
4 связался, отчета не будет
Я так думаю, что вряд ли, раз автор отчет решил не писать.хоть спасибо сказала?
++Я так думаю, что вряд ли, раз автор отчет решил не писать.
Вообще, так человек может испугаться. Подумать, что вымогатели какие или еще с какими недобрыми целями нашли. В добро мало кто верит.
Мы тут все рекламу бесплатную угонщикам даем.
У437КС - САДИСЬ И ЗАБИРАЙ!!!
Так еще не все знали, а теперь... Жалко девочку...:148::148::148:
Толку-то от заявки? Статьи за "посидение в чужой машине", к сожалению, нет :dead:У хозяйки есть все основания писать заяву - вот падоног, посидел в моей машине, все там напачкал и сломал, ищите его. А на фото довольно четко видно лицо, возможно участковый опознает или кто другой (сотрудничающий с органами).
+1 :hi:Автору - респект !