GREY
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
присоединяюсь к мысли!Надо идти в милицию, описать ситуацию и показать фото.
присоединяюсь к мысли!Надо идти в милицию, описать ситуацию и показать фото.
+1.Аффтару спасибо за бдительность.
Нашей милиции не фотки и подозрения нужны, а имена и фамилии преступников причём желательно чтобы последних привели в отделение.отнеси фотки в милицию, этих рано или поздно поймают, а за +эпизод - дадут больше!!!
Мужик, ты молодец. Реально молодец. Гражданская бдительность. Таких бы, извини если обидно скажу, "глазастых" больше бы было. Я заочно жму руку.
Вам можно пожать руку!!
А в этом случае, хмм.. ну я бы наверное занялся тем же самым что и вы. А если её завели то проследил бы наверное за машиной.
Ne-abad, респект за бдительность!!! Что-то туземцы стали часто в таких историях мелькать...
я думаю его интересовал сам машын, мафон был на месте своемА магнитофон наверное упёрли...
Аффтару спасибо за бдительность.
да уж...хорошая пример, говорящий всем нам о том, что нужно быть бдительным, даже если проблема коснулась не тебя самого!!!
Ne-abad респект тебе, побольше бы таких!!!
да магарыч надо бы. Респект аффтору.
потом устану к ним кататся, не мне менты не кенты, фотки есть здесь передайте, на авторское право не претендуюАфтор обязательно отнеси фотки в милицию что бы этих орлов поймали нафиг
Этот район славится такими проишествиями уже давно. Очень удобно, так как владельцы уходят достаточно далеко от машин.Офигеть. Других слов нет.
Средь бела дня в центре города красть машину как ни в чем не бывало...
С этим владельцем надо связаться, возможно, после отъезда Ne-abad эти гастробайтеры достигли своей цели и угнали авто, а эти фото какие не какие улики. Ne-abad молодчик, если бы такой человек три года назад видел, как мою хату средь бела дня чистиют я его на руках бы носил.Респект за бдительность.
ps. radarix.com Выдает владельца этого авто