Ne-abad
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Ночь, улица,фонарь - нехера, днем в центре города. Стою на б.казачьей/чапаева возле аптечного дома, жду своих шопоголиков. Слева место освободилось, сразу же туда встала четырка снежка(цвет пишу по прошлой своей десятке). За рулем была девушка в возрасте, вроде в шубе , с (не буду писать с кем, мож муж прочитает)- видел краем глаза, от нех делать я в мобиле клондайк раскладываю. Проходит минут десять, также краем глаза замечаю что за рулем этой четырки уже сидит какойто равшанджамшуд и пытается завести сей машин, я завязал с клондайком, переключил мобилу в режим фото и начал снимать. Равшанджамшуд просек это дело, и без испуга(не торопясь). как будто сам хозяин вышел из а/м и пошел в сторону чапаева. Моих шопоголиков все нет,( правда я им позвонил и сказал что бы не торопились- рассказал что счас машину чуть не угнали, типа я посмотрю чем все кончится). Минут через 40 со стороны чапаева подходит другой джамшудравшан(вроде бы казах) молодой не больше 20 лет, сразу видно что разведчик, обошел вокруг а/м, увидел мое внимание к нему и отвалил туда же откуда появился. Прошел гдето час, звонят мои ., ждут на горького /кирова. Сделав круг . обратил внимание - четырка стоит, быстрей бы пришли хозяйва.