ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
stp,ты зачем выложил фотки Кии рядом с машиной?
Чтоб похвалиться своим мини пингвином кия)stp,ты зачем выложил фотки Кии рядом с машиной?
мне это не надо, у меня вообще он другой))Чтоб похвалиться своим мини пингвином кия)
Ну так-то да... на фотке ведь не в топе...))мне это не надо, у меня вообще он другой))
Карсар поди?
Ну не знай, столько негатива на ДСГ, что наверное лучше мешалка.Машина хорошая, но механика уходит в ни бытье.... в дальнейшем за такие деньги будет уже тяжеловато продать такую машину б.у..... Хоть их и мало...
А так поздравляю с покупкой - новая машина, всегда положительные эмоции.
Машина хорошая, но механика уходит в ни бытье.... в дальнейшем за такие деньги будет уже тяжеловато продать такую машину б.у..... Хоть их и мало...
А так поздравляю с покупкой - новая машина, всегда положительные эмоции.
Savoy, темный цвет номера 100?
+1.Ну не знай, столько негатива на ДСГ, что наверное лучше мешалка.
Лет через 5, когда надумаю его продавать, он и уходить будет по соответствующей цене. Если доживет до этого времени. И ручка всегда будет актуальной. 2/3 населения Земли на механике гоняет.
Сегодня обнаружил самый большой и жирный минус - педаль газа растёт из пола. Было такое на мерсе. Мне, со сломанной ногой, очень неудобно.
Зато со здоровой будет хорошо. Тоже хотел бы прокатиться, интересно посмотреть настройки подвески.
Лет через 5, когда надумаю его продавать, он и уходить будет по соответствующей цене. Если доживет до этого времени. И ручка всегда будет актуальной. 2/3 населения Земли на механике гоняет.
Ага, только не в мегаполисе с его пробками))))
Сегодня обнаружил самый большой и жирный минус - педаль газа растёт из пола. Было такое на мерсе. Мне, со сломанной ногой, очень неудобно.
Роман, у меня на Ети педаль так же, как у троллейбуса). Уже не раз отмечал - что чрезвычайно удобно. Летом два раза ездил на дльние расстояния - второй раз даже круизом почти не пользовался, реально нога не устает и не затекает, настолько удобно такое расположение. Сравниваю с Кашкаем, Паджериком, ШНивой.
После травмы - да, возможно, у меня самого с июня левое колено в суставе повреждено, но не мешает, скорее, наоборот.