Владельцы Рено Дастер отзовитесь, есть вопросы

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Спроси у porter, он недавно приобрел.

Ban'Deras

Ban'Deras

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
элвис, нет проблем, если что в личку пиши.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Кто скажет как дело обстоит с покупкой нового Дастера в Саратове? Есть ли они щас в наличие, навязывают ли допы, какой салон лучше выбрать? Элвис или Сокол?

пару месяцев назад брал. доехал до сокола сперва, менеджеры сидят там чаи гоняют и на клиента им положить, такое впечатление сложилось. никто не подошел даже. нехотя дали распечатку прайса, в наличии ничего нет.

в элвисе менеджеры работают заметно лучше, на мой взгляд, покатал тест драйв (стоит там 2 литра полный привод автомат), в налчии оказалаись машинки, птс через неделю примерно пришел. цены на допы адекватные вполне, защиты что-то около 3 рублей и около 10 сингналка с автозапуском. все просил сам поставить, изначально ничего из допов не было вообще в машине.

GTX

GTX

Участник
Реакции
1
Баллы
16
пару месяцев назад брал. доехал до сокола сперва, менеджеры сидят там чаи гоняют и на клиента им положить, такое впечатление сложилось. никто не подошел даже. нехотя дали распечатку прайса, в наличии ничего нет.

в элвисе менеджеры работают заметно лучше, на мой взгляд, покатал тест драйв (стоит там 2 литра полный привод автомат), в налчии оказалаись машинки, птс через неделю примерно пришел. цены на допы адекватные вполне, защиты что-то около 3 рублей и около 10 сингналка с автозапуском. все просил сам поставить, изначально ничего из допов не было вообще в машине.
какую комплектацию купили, какой цвет и сколько стоит?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
какую комплектацию купили, какой цвет и сколько стоит?

привеледж 1.6 4х4, механика. цена как в конфигураторе + 10 т.р. металлик + 1 т.р. пепельница/прикуриватель + 8 т.р. доставка.

GTX

GTX

Участник
Реакции
1
Баллы
16
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
687? а цвета какие были?

да, как-то так. цвет серебристый металлик, по наличию других не интересовался т.к. цвет не принципиален по большому счету был.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Кто скажет как дело обстоит с покупкой нового Дастера в Саратове? Есть ли они щас в наличие, навязывают ли допы, какой салон лучше выбрать? Элвис или Сокол?

Сокол сжечь, как был говно-салоном так и остался.
Уехали оттуда после 10 минут, не смотря на готовность купить сразу

GTX

GTX

Участник
Реакции
1
Баллы
16
да, как-то так. цвет серебристый металлик, по наличию других не интересовался т.к. цвет не принципиален по большому счету был.

что то я не ожидал что ещё прилипает 8 рублей за доставку.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Сокол сжечь, как был говно-салоном так и остался.
Уехали оттуда после 10 минут, не смотря на готовность купить сразу

+1, уж если не могут привлечь клиентов, которые в принципе определились с выбором и готовы взять, не понятно, как заманить еще сомневающихся клиентов и вообще что-нибудь продать ))

что то я не ожидал что ещё прилипает 8 рублей за доставку.

это стандартная тема для дилеров рено, как я понимаю.

GTX

GTX

Участник
Реакции
1
Баллы
16
+1, уж если не могут привлечь клиентов, которые в принципе определились с выбором и готовы взять, не понятно, как заманить еще сомневающихся клиентов и вообще что-нибудь продать ))

это стандартная тема для дилеров рено, как я понимаю.
а почему не два литра? хочу тоже самое но два литра

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
а почему не два литра? хочу тоже самое но два литра

динамика в этом авто далеко не главное, на мой взгляд. 1.6 вплоне хватает для размеренного передвижения по городу.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Покупал в Соколе, как бы его не ругали, но элвис оказался еще хуже. 2 раза я там записывался в очередь и оба раза меня прокатили.
Есть еще в Энгельсе салон.
Уровень обслуживания в рено ниже плинтуса.
Да, мне в соколе подарили набор автомобилиста, ну и разумеется никаких допов.

GTX

GTX

Участник
Реакции
1
Баллы
16
Покупал в Соколе, как бы его не ругали, но элвис оказался еще хуже. 2 раза я там записывался в очередь и оба раза меня прокатили.
Есть еще в Энгельсе салон.
Уровень обслуживания в рено ниже плинтуса.
Да, мне в соколе подарили набор автомобилиста, ну и разумеется никаких допов.

вы давно приобрели машину? почему записывались? не было той комплектации которую хотели?

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
вы давно приобрели машину? почему записывались? не было той комплектации которую хотели?
Купил месяц назад, а записывался давно уже. С автоматом машин не очень много.
А вообще лучше не гадать на кофейной гуще, а обзвонить салоны.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Сокол как был лет 7 назад вшивой конторкой так и остался, туда в принципе не стоит ездить, ни покупать ни ТО делать. А вообще если требуется определённая комплектация без ожидания надо обзванивать салоны в соседних городах, сгонять в Самару или Пензу лучше чем ждать у моря погоды.

GTX

GTX

Участник
Реакции
1
Баллы
16
а элвис в выходные работает?

AndreyZh

AndreyZh

Участник
Реакции
6
Баллы
18
а элвис в выходные работает?
Работает. В принципе был пару недель назад с "вопросом" Дастеры были в наличии, в любых комплектациях. Когда сам в Элвисе покупал никаких допов не навязывали, а просто подождал 2 месяца (тогда ещё были очереди)

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Рено поднимает цены с 15.11. Кто знает, на сколько дастеры подорожают?

Верх Низ