prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Спроси у porter, он недавно приобрел.
Кто скажет как дело обстоит с покупкой нового Дастера в Саратове? Есть ли они щас в наличие, навязывают ли допы, какой салон лучше выбрать? Элвис или Сокол?
какую комплектацию купили, какой цвет и сколько стоит?пару месяцев назад брал. доехал до сокола сперва, менеджеры сидят там чаи гоняют и на клиента им положить, такое впечатление сложилось. никто не подошел даже. нехотя дали распечатку прайса, в наличии ничего нет.
в элвисе менеджеры работают заметно лучше, на мой взгляд, покатал тест драйв (стоит там 2 литра полный привод автомат), в налчии оказалаись машинки, птс через неделю примерно пришел. цены на допы адекватные вполне, защиты что-то около 3 рублей и около 10 сингналка с автозапуском. все просил сам поставить, изначально ничего из допов не было вообще в машине.
какую комплектацию купили, какой цвет и сколько стоит?
привеледж 1.6 4х4, механика. цена как в конфигураторе + 10 т.р. металлик + 1 т.р. пепельница/прикуриватель + 8 т.р. доставка.
687? а цвета какие были?
Кто скажет как дело обстоит с покупкой нового Дастера в Саратове? Есть ли они щас в наличие, навязывают ли допы, какой салон лучше выбрать? Элвис или Сокол?
да, как-то так. цвет серебристый металлик, по наличию других не интересовался т.к. цвет не принципиален по большому счету был.
Сокол сжечь, как был говно-салоном так и остался.
Уехали оттуда после 10 минут, не смотря на готовность купить сразу
что то я не ожидал что ещё прилипает 8 рублей за доставку.
а почему не два литра? хочу тоже самое но два литра+1, уж если не могут привлечь клиентов, которые в принципе определились с выбором и готовы взять, не понятно, как заманить еще сомневающихся клиентов и вообще что-нибудь продать ))
это стандартная тема для дилеров рено, как я понимаю.
а почему не два литра? хочу тоже самое но два литра
Покупал в Соколе, как бы его не ругали, но элвис оказался еще хуже. 2 раза я там записывался в очередь и оба раза меня прокатили.
Есть еще в Энгельсе салон.
Уровень обслуживания в рено ниже плинтуса.
Да, мне в соколе подарили набор автомобилиста, ну и разумеется никаких допов.
Купил месяц назад, а записывался давно уже. С автоматом машин не очень много.вы давно приобрели машину? почему записывались? не было той комплектации которую хотели?
Работает. В принципе был пару недель назад с "вопросом" Дастеры были в наличии, в любых комплектациях. Когда сам в Элвисе покупал никаких допов не навязывали, а просто подождал 2 месяца (тогда ещё были очереди)а элвис в выходные работает?
Рено поднимает цены с 15.11. Кто знает, на сколько дастеры подорожают?