Владельцы Рено Дастер отзовитесь, есть вопросы

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
GTX

GTX

Участник
Реакции
1
Баллы
16
могут ли в соколе врать о наличии машин? позвонил туда говорят есть несколько цветов комплектации которую хотел. приезжайте все есть.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
могут ли в соколе врать о наличии машин? позвонил туда говорят есть несколько цветов комплектации которую хотел. приезжайте все есть.

Есть, значит.

GTX

GTX

Участник
Реакции
1
Баллы
16

вот другим тоже говорят по телефону что у них все есть, на деле нет нужной комплектации, а машины другие с допами на 50 тыр. вот и не знай верить им или нет, за 300км ехать чтобы узнать правда или нет не хочется.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
вот другим тоже говорят по телефону что у них все есть, на деле нет нужной комплектации, а машины другие с допами на 50 тыр. вот и не знай верить им или нет, за 300км ехать чтобы узнать правда или нет не хочется.

Ты откуда?
Тут есть с элвиса бандерос, думаю он врать не будет, спроси.

GTX

GTX

Участник
Реакции
1
Баллы
16
Ты откуда?
Тут есть с элвиса бандерос, думаю он врать не будет, спроси.
я с области
я знаю про него.
мне интересен сокол ещё, по телефону у них есть много чего, без лишних навигаций и прочего. комплектация цвет есть прям как в сказке. Вот и думаю может зря сокол хают. Только говорят приезжай.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Мы так за логаном ездили в сокол, нифига небыло

А

Алекссандр

Участник
Реакции
5
Баллы
18
А владельцы дизельных дастеров есть? У самого дизель, вроде ничо так после сандеро )

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
я с области
я знаю про него.
мне интересен сокол ещё, по телефону у них есть много чего, без лишних навигаций и прочего. комплектация цвет есть прям как в сказке. Вот и думаю может зря сокол хают. Только говорят приезжай.
Дастеров уже как грязи, никакого ажиотажа нет. В Энгельсе без допов продавали еще перед прошлым новым годом. Допы ставят только на авто с птс, остальные легко идут без допов.
Если бабки на кармане договаривайся со всеми и приезжай. 3 дилера, что нибудь подберешь, не вижу в этом проблем. Может еще и подарки выторгуешь.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Нужна скидка на дастер адвентура 4х4. Может кто? Наличкой оплатим

Верх Низ