Владельцы грузовиков заплатят за ремонт дорог

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Их не будет вовсе... Не задумывался, почему в Германии нельзя по автодорогам передвигаться на шипованной резине вне зависимости от сезона, температуры и наличия снега/льда на дороге?

Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
1. зависит от маршрута, если только по трассам, то скорее всего нацепил бы всесезонку.2. переобуть легковой авто и тяжеловес - разные задачи.
ты готов платить по 3.5 рубля за километр?
Ну если мне будут платить столько же денег, сколько автоперевозчики гребут - то и платить можно и переобувка обойдется незаметно. Привыкли все работать со сверхприбылью, просто прибыль уже не интересна, сразу скулить начинают. Что страховщики, что перевозчики.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Государство ничего делать не хочет, только снимать бабло. 1) Сделать нормальные дороги. 2) Выгнать всех ныне работающих ( за взяточниство) на весовых постов и открыть ещё новые. 3) Поставить раком, вплоть до лишения машин всех владельцев щебеневозов, больших самосвалов, 05 регион и фур. За перегруз непомерный штраф или лишения автомобиля. И не за чем эту проблему перекладывать на нормальных хозяев машин и водителей, которые отказываются ездить с перегрузом.

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Сначала налог введут на грузовые, потом дойдут до легковых. Будем ждать платные дороги.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Ну если мне будут платить столько же денег, сколько автоперевозчики гребут - то и платить можно и переобувка обойдется незаметно. Привыкли все работать со сверхприбылью, просто прибыль уже не интересна, сразу скулить начинают. Что страховщики, что перевозчики.

прибыль первозчиков копейки по сравнению со страховщиками.судя по твоему мнению надо тогда всех начинать доить потихоньку.но не с перевозчиков а нефтянников.чтобы силовикам зар плату поднять

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
а зима это только мишлен или бридж
Ну почему же? Есть еще Nokian. А вот представь, кто то на легковой машине работает. Ему типа можно зимой на лете ездить, чтобы свои услуги не удораживать?

Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36

А ты попробуй фуру купи за 5500 млн и зарабатывай по 30000 мес, я бы посмотрел как он такой бизнес вести с прибылью или без. Если бы в грузоперевозках убрали посредником типо диспечера "тети Тани" которая купила факс и открыла ИП и пытается выглядеть транспортной компанией. А не за то что бы налоги на перевозчиков нагладывали. Я чет не вижу чтоб я много че нагреб, когда водители от без исходности ставки раняют и едут за копейки. А потом ноют что не платят, но это уже другой вопрос.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Привыкли все работать со сверхприбылью, просто прибыль уже не интересна, сразу скулить начинают. Что страховщики, что перевозчики.
Ты еще сравни их прибыль с прибылью чиновников, для полноты картины.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Если бы в грузоперевозках убрали посредником типо диспечера "тети Тани" которая купила факс и открыла ИП и пытается выглядеть транспортной компанией.
Щас на тебя Королесик будет гневаться.

Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну почему же? Есть еще Nokian. А вот представь, кто то на легковой машине работает. Ему типа можно зимой на лете ездить, чтобы свои услуги не удораживать?

А что у них цены дешевле мишки или бриджа? И шипы грузовые это редкость, вся грузовая резина всесезонка. И ты чуть разные скоростя сравниваешь легковых и грузовых. Я на легковую покупаю зиму для себя, меня не кто-то не заставляет ставить шипы, на УАЗе гоняю на гудричи и не перебуваю и ты можешь делать так же. А кто на легковой работает, пусть ездиет на лете если ему нравится, еще раз повторюсь ты разные типы машин сравниваешь.

Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Щас на тебя Королесик будет гневаться.

А что на меня гневаться, это правда России. 75% страны по средники, убивают то,что все начали с диспечеров кто-то с водителей, но развиватся не кто не хочет, и вкладывать не кто не хочет. А когда у меня машин едит и люди говорят 5 дней оплата, а потом ждешь от этого горя диспечера месяц, так как ему клиент не заплатил. будь любезен свой капитал иметь,так как ты тоже деньги зарабатываешь.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
За езду по дорогам Саратовской области платить. Это конечно нонсенс. Я понимаю по автобанам краснодарского края или подмосковья.

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0

Учи матчасть, ставка хорошо если 30р\км, обычно 25, только на топливо уходит половина из этого, зп водителю, налоги, ремонт (в основном ходовой), колеса (от 12000 за китайское). Порой водитель с рейса зарабатывает больше владельца. Где сверхприбыль? Дальнобой уже за людей не считают. Давайте для них тахографы поставим, чтобы по ночам спали, а давайте на МКАд не пущщать, только по ночам, по обочинам останавливаться нельзя, а то москвичи на дачу не попадают.

К

Королёсик

Guest
Щас на тебя Королесик будет гневаться
Я "тётя Оля", которая в каждой твоей теме принимает сторону перевозчиков)
Они сами ко мне просятся "под крыло", чтобы быть обеспеченными загрузками, потому что порой самостоятельно не могут "выйти" на платежеспособного клиента. Так что гневаться не буду))

Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
За езду по дорогам Саратовской области платить. Это конечно нонсенс. Я понимаю по автобанам краснодарского края или подмосковья.

Плата взымаетсся за езду по федеральным трассам, а если я не ошибаюсь через саратов нет не одной федералки.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
VasiliyA100, А страховку забыл. Там сумма нешуточная.

Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я "тётя Оля", которая в каждой твоей теме принимает сторону перевозчиков)
Они сами ко мне просятся "под крыло", чтобы быть обеспеченными загрузками, потому что порой самостоятельно не могут "выйти" на платежеспособного клиента. Так что гневаться не буду))

Это хороша когда так. Ну я думаю вы понимаете о чем я говорю, и сами за то что бы рынок перевозчиков и диспечеров надо почистить. Не удивлюсь если мы с вами работали, но слышать наверно точно слышали.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Плата взымаетсся за езду по федеральным трассам, а если я не ошибаюсь через саратов нет не одной федералки.
А что им помешает объявить Курск-Самара федеральной, Волгоград-Самара. Тем более по ним поток не меньше, чем на М2.

Верх Низ