Владельцы грузовиков заплатят за ремонт дорог

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вообще-то лицензирование обычных грузоперевозк было отменено, для собственных нужд его отменили уже очень давно. Проблема решается договором аренды с экипажем....

Если вы в этом бизнесе чаще читайте новости... А так для наглядки вот:

«Комитет Госдумы по транспорту планирует в сентябре или октябре внести на рассмотрение законопроект о лицензировании грузоперевозок, как это уже сделано в сфере пассажирских перевозок», – сообщил председатель комитета Госдумы по транспорту Евгений Москвичев.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Если вы в этом бизнесе чаще читайте новости... А так для наглядки вот: «Комитет Госдумы по транспорту планирует в сентябре или октябре внести на рассмотрение законопроект о лицензировании грузоперевозок, как это уже сделано в сфере пассажирских перевозок», – сообщил председатель комитета Госдумы по транспорту Евгений Москвичев.
Надеюсь там будут очень жесткие требования по перегрузу и зимней резине.

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Подписанное премьером постановление N504 разработано Росавтодором для возмещения ущерба, который наносят грузовые автомобили дорогам федерального значения.
А кто будет возмещать владельцам грузовиков ущерб, нанесенный в результате перевижения по федеральным трассам???

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
К

Королёсик

Guest
сообщил председатель комитета Госдумы по транспорту Евгений Москвичев
Немного о человеке, который предлагает законопроект)
Назначение Москвичева в АСМАП противоречит закону о госслужбе. Чиновник не может в течение двух лет занимать должности в коммерческих и некоммерческих организациях, управление которыми ранее входило в его полномочия - гласит закон. Генпрокуратура подтвердила незаконность назначения Москвичева, усмотрев в нем "личную заинтересованность, повлекшую конфликт интересов". ГСУ МВД возбудило уголовное дело по статье "Превышение должностных полномочий". В документах ГСУ говорилось и о том, что имела место коррупционная составляющая - из АСМАП денежные средства выводились на счета фирм-"однодневок". В 2009 дело замяли. Наблюдатели уверены, что не без помощи помощи министра транспорта Игоря Левитина.

Ну и маленькая, но пикантная деталь. По имеющимся у ФИЦ данным, здание по адресу: г.Москва, ул. Марксистская, дом 34, строение 9, где и расположен офис АСМАП, принадлежит дочери Евгения Москвичева. Будучи профессиональным чиновником ни г-н Москвичев, ни его жена и дети, которые никогда не занимались бизнесом, не могли накопить достаточно средств для приобретения такого здания в собственность.

и вот :)
http://milchenko-rus.livejournal.com/25790.html

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Надеюсь там будут очень жесткие требования по перегрузу и зимней резине.
По зимней резине для многотонных грузовиков? ))))))))

А кто будет возмещать владельцам грузовиков ущерб, нанесенный в результате перевижения по федеральным трассам???
Заказчики грузоперевозок. А заказчикам грузоперевозок - покупатели их товаров. Ты, я, Лёша трёхсемёрошный... )

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Да. Это уже неоднократно обсуждалось, такая резина существует.
Я в курсе, что она существует. Ты представляешь. что будет с нашими дорогами, когда все большегрузы обяжут в сезон одевать шипованную резину?

Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я не имел ввиду что это его только высказывание о лицинзирование. О этом говорят много и долго уже. Так же как про эти 3,5 руб, его давно приняли он должен был вступить 1 января 2013 г, но его отложили на ноябрь 2014 и для некоторых как вижу это новость. А для меня давно уже нет и готовлюсь за что я буду платить, во первых. Во вторых я думаю что такая же новость по лицинзированию для многих будет. Понимаешь лучше быть готовом сразу, а не надеяться на русский авось примут не примут. Мне по хер, у меня и тахи стоят и глонассы и если надо лицензию получу но зная про нее заранее.

И вы за то что обязали ставить зимнюю резину? Представть как так же товар возрастет к примеру летния резина стоит 18000 балон, а зима это только мишлен или бридж у них лето стоит 25000 руб, зима я думаю примерно 30000 руб * 6 штук = 180000 руб. итог на чьи плечи ляжет это нововедение

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Ты представляешь. что будет с нашими дорогами, когда все большегрузы обяжут в сезон одевать шипованную резину?
Просто любопытно, а если у дальнобоя маршрут из холодного региона в вечно теплый он на пол-пути переобуваться будет?

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Просто любопытно, а если у дальнобоя маршрут из холодного региона в вечно теплый он на пол-пути переобуваться будет?
Ну вот если бы ты на личной машине поехал по такому маршруту - ты бы переобувался?

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Ну вот если бы ты на личной машине поехал по такому маршруту - ты бы переобувался?
1. зависит от маршрута, если только по трассам, то скорее всего нацепил бы всесезонку.
2. переобуть легковой авто и тяжеловес - разные задачи.

Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну мне никто не возмещает, так что и они перебьются.

перебьються я тебе могу сказать это так тыся 28-30 в месяц. тебе столько не возмещают? у меня водители получают з\п 3,5 руб с км, так для сравнения

Верх Низ