шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
как дела с собакой?
а бомжей ограбивших прохожего вы этими словами сможете оправдать?Это опять же от безвыходности, с голодухи....
Разная, причем в корне!ситуация схожая,
Я где-то говорил что бездомных собак нельзя трогать и терпеть их соседство?только вы будете требовать для них наказания и ОЧИСТИТЬ город от бомжей.
в чем корень то? Что бомжи на 2 ногах передвигаются и иногда в состоянии говорить?Разная, причем в корне!
Понятно.Я вообще только с голодухи жру. Для удовольствия я другие вещи делаю.
В том что у бомжа есть выбор, есть возможность заработать на пропитание, в том что он сам себя до такого довел.в чем корень то? Что бомжи на 2 ногах передвигаются и иногда в состоянии говорить?
Ты говорил, что собака тварь божья, как и человек и убивать её нельзя...Я? Где, когда?
Ты, как владелец домашней собаки, должен бы следуя логике, быть первым противником бездомных собак - наипервейшей угрозы твоей, домашней собаки.Я не защитник бездомных собак, кошек, грызунов...
А был ли мальчик? (с)как дела с собакой?
Это Катериша, не он.Ты говорил, что собака тварь божья
И как же от них избавиться? Не убивая? Бред с поголовной стерилизацией сразу пропускаем.Я где-то говорил что бездомных собак нельзя трогать и терпеть их соседство?
Китайцы все на одно лицо... )Это Катериша, не он.
Нет! Я говорил что человек и собака это оба животные, и что человек взял на себя право решать за всю природу, кому жить, а кого убивать.Ты говорил, что собака тварь божья, как и человек и убивать её нельзя...
Да. Он их сам гоняет со своей территории. естественный процесс.Ты, как владелец домашней собаки, должен бы следуя логике, быть первым противником бездомных собак - наипервейшей угрозы твоей, домашней собаки.
Не знаю, но я противник отрав, разбрасываемых по дворам, противник, хоть и быстрой, но мучительной смерти.И как же от них избавиться? Не убивая? Бред с поголовной стерилизацией сразу пропускаем.
логика в сохранении численности дичи и уже исходя из этого-получение прибыли с охот. хозяйства или как там это вернее назвать. Да и кстати, охотник тоже может убить любую псину на охоте, если она без хозяина, насколько я помню....Интересна логика - в охотугодьях собаки плохие и отстреливаются сразу, а в городе - они же хорошие и их должны все поголовно любить холить и лелеять?
Ты, как владелец домашней собаки, должен бы следуя логике, быть первым противником бездомных собак - наипервейшей угрозы твоей, домашней собаки.
Серьезно? А где тогда собак передерживают лишь незначительное количество времени, а потом, если не найдется хозяин, усыпляют?А по логике собачников-сохранять жизнь, как это делают в Европе цивилизованные люди.
я что то пропустил?А был ли мальчик? ©
Меня больше про город интересует. Финансовые интересы затронуты - беспощадное уничтожение, личная безопасность людей - ты противница того же самого.логика в сохранении численности дичи
по комсе бегал год назад, пока не переехали.и далматины.
я что то пропустил?
Я из тех кто выгуливает в наморднике и на поводке, но фикалии убирает дворник, за небольшую доплату с моей стороныТоварищи собаководы которые присутствуют в теме - вы из каких будете?
т.е. такой факт, что с питомцем могут быть осложнения и ТС не до форума, не допускается?Да, похоже, мальчика-то и не было.
Кто-то решил снова развлечься, запустив "Утку", причем это было на 99% понятно по первым же строкам.
В США. И то если питомник может расшириться и найдет спонсора не усыпят. Я смотрю цикл передач с Цезарем Милано-оттуда и инфа.Серьезно? А где тогда собак передерживают лишь незначительное количество времени, а потом, если не найдется хозяин, усыпляют?
какие интересы, простите?ooh_lol: Интерес чинуш-собачья численность, особенно в МСК. А безопасность людей....ну чтож меня за всю жизнь ни разу никто не тронул? больше истерии ИМХО. Люди бояться из-за раздувания истерии в СМИ и не оч далекими людьми, ибо уже даже взгляд собаки в сторону ребенка воспринимается как угроза. Твою ситуацию знаю, мы её не обсуждаем.Меня больше про город интересует. Финансовые интересы затронуты - беспощадное уничтожение, личная безопасность людей - ты противница того же самого.
а вы за какашки травить будете сразу? Соба тут причем-скажи хозяину. И ведь так стали этим козырять бессовестно, несмешно уже. Убирайте бутылки и бычки за собой и перестаньте из машин выкидывать на ходу, чистюли блин....Вон мой друг-собачник, сходил соседке сверху пепельницу подарил, загадила тетя всё под окнами....Сочувствую ТС. Был бы частный дом обязательно бы завел собаку, в квартирах, я честно говоря, не понимаю что за прикол держать животных, тем более когда они большого размера. Я сам положительно отношусь к собаководам в том случае, когда люди проявляют уважение к окружающим - гуляют в намордниках, с поводками и тому подобному. Но к сожалению, наблюдая яростных защитников домашних животных ни разу не видел у нас чтоб кто то собирал за собаками своими в пакетик их фекалии. Товарищи собаководы которые присутствуют в теме - вы из каких будете?