Владельцам собак!!!

• Автор темы sh@m@nk@
  • Дата начала
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
я к тому, что там 2 очереди в реале, одна на общих основаниях, вторая по записи, я почему то подумал что ТС сидит именно на общих основаниях, а это время, которое она теряет
Я сначала тоже так прочел и подумал... тратить время сидя в очереди, очень частая беда. Зачастую в регистратуре не видят разницы между больным и тяжело больным, среди людей, а тут...
Сами так 2 года назад чуть время не потеряли, клеща поймав, хорошо что ветеринар из питомника смог оперативно помочь

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Это вот зачем интересно?...
Те кому инфа интересна - приняли к сведению, те кого не касается прошли мимо.
А что не понятного?
рапид пытается доказать, что это не имеет ни какого отношения к "микробу", АнПлаг пытается доказать, что это не имеет ни какого отношения к догхантерам... Интересы обоих очевидны.

Остальные, как и я - так, по#####ть пообщаться. Это ж форум, он вроде как для общения... Или ты запрещаешь общаться на эту тему?

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Я сначала тоже так прочел и подумал... тратить время сидя в очереди, очень частая беда. Зачастую в регистратуре не видят разницы между больным и тяжело больным, среди людей, а тут...
Сами так 2 года назад чуть время не потеряли, клеща поймав, хорошо что ветеринар из питомника смог оперативно помочь
мы клеща на излете осени поймали, пришли с симптомами пищевого отравления, сделали анализы, а там и печень и желудок и т.п. Хорошо Родин на анализ крови тут же отправил - результат пироплазмоз, хорошо на ранней стадии, обошлись без капельниц, лечились дома, долго....до сих пор аукается

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А что не понятного?
рапид пытается доказать, что это не имеет ни какого отношения к "микробу", АнПлаг пытается доказать, что это не имеет ни какого отношения к догхантерам... Интересы обоих очевидны.

Остальные, как и я - так, по#####ть пообщаться. Это ж форум, он вроде как для общения... Или ты запрещаешь общаться на эту тему?
Где я запрещаю то? Я просто задаю вопросы. Не придумывай)

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
К сожалению, очень часто - навсегда. Своему даем курсом, теперь, лив52 ну и так по мелочи, дало осложнение на печень :(
вот и я чую, что тоже печень пострадала, а почему лив, а не карсил или эссливер?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Те кому инфа интересна - приняли к сведению, те кого не касается прошли мимо.
Где я запрещаю то? Я просто задаю вопросы. Не придумывай)
Ааа... Это оказывается вопрос!!!
Извини, старенький, не увидел и не понял...

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
вот и я чую, что тоже печень пострадала, а почему лив, а не карсил или эссливер?
Что прописали.

зы такие темы, мне как серпом по одному месту, потому что есть шанс, что второго такого "удара" по печени собакен может не пережить.

N

Nikk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
"специальная отрава для собак, очень сильная, с цианидом + зараженная тяжелым вирусом"

Цианид - сильнейший яд для любой органики. Для всего живого.
Вирус рядом с ним погибает моментально. Так что сообщение автора - дезинформация.

Цианид - сильнейший яд, крайне опасный для человека. Кроме того, является боевым отравляющим веществом.
Поэтому ядов для животных на его основе не бывает.

При отрицательных температурах любые жидкости плохо испаряются, поэтому "понюхать" - это маловероятно, если только что что-то свежевыброшенное. Вероятнее всего - "слизнул" что-то на бегу, пока хозяин отвернулся. Намордник был?
Если вирус - то отрава вообще не при чем. Чумка, энцефалит, что-то еще....

Если фразу про "отраву смеси цианида с вирусом" ляпнул врач, то его надо сменить как можно быстрее!

"... ждем сканов"
да, ждем, и не забываем, что врачи могут ошибаться, а вот анализы - вряд ли.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

что то доказать?

холливар развели?

Это вопросительные слова и знаки Андрюша.

Извини, старенький, не увидел и не понял...
Ниче ниче. Я крайне уважительна к возрасту.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я крайне уважительна к возрасту.
Ну, за 27-то лет и медведя можно научить уважать кого-либо... :)
Это вопросительные слова и знаки Андрюша.
Я тебе про твоё утвердительно-запретительное пердложение. Не включай дуру, тебе не идёт...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
скажите, а ветдоктор разве не должен заявить в полицию, что на улице такой-то, собака гражданки такой-то, подобрала (понюхала) ЦИАНИД, и подцепила ВИРУС - чтоб срочно предприняли меры от МАССОВОГО отравления и заражения?
по моему очень было б логично, ограждать так ограждать!
дезинфекцию провести и снег весь, цианидом обработанный, собрать и вывезти для утилизации.

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Желаю скорейшего выздоровления ! Чтобы как можно быстрее и полностью поправился ваш питомец !

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Я своим появлением в теме хотел просто пояснить некоторым, что догхантеры совершенно ни при чём. Про их методы отлова и отравления я писал в соответствующей теме прошлой зимой. От догхантеров угрозы домашним собакам НЕТ. Их убивают вплотную при посредственном контакте. Если на собаке есть ошейник (ну мало ли как она оказалась в стае собак в 3 часа ночи), то её исключат из массы убиваемых животных. Следы после себя они не оставляют, во всяком случае при отравлении. При расстреле остаётся несколько лужиц крови.
Кормушку с "вкусняшками" забирают всегда с собой. Вероятность того, что оттуда что-то высыпется и останется на земле, крайне мала, т.к. всё происходит в кузове автомобиля.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
скажите, а ветдоктор разве не должен заявить в полицию, что на улице такой-то, собака гражданки такой-то, подобрала (понюхала) ЦИАНИД, и подцепила ВИРУС - чтоб срочно предприняли меры от МАССОВОГО отравления и заражения?
по моему очень было б логично, ограждать так ограждать!
дезинфекцию провести и снег весь, цианидом обработанный, собрать и вывезти для утилизации.

ё маё. вы представляете что такое цианид и цианопроизводные???? человек, оставляющий его должен быть в скафандре с балоном сжатого воздуха! все, прошедшие там в радиусе метра, упадут через два три метра, спазм лёгких моментальных. вы хоть удосужтесь прочитать или вбить в яндекс слово "цианид". он воняет - чистым миндалём, абрикосовой косточкой. за четыре года работы на химии среди ночи отличу.

Верх Низ