OP
sh@m@nk@
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
не чумка, собака с ветеринарным паспортом и всеми привиками
это диагноз из Ветеринарного госпиталя при вет.институте
Тоже думаю что ТС тролль сама то не надышалась? да ещё и вирусами! это чтож за такой богатый догхантер цианид нашёл где-тоНа поводке был и в наморднике? Хозяева рядом ходили и ничего не почувствовали...?Это из института "МИКРОБ" её добыли? У цианида есть запах, хозяева могли учуять Что за вирус (птичийсобачий)? Чудес не бывает....
специальная отрава для собак, очень сильная, с цианидом + зараженная тяжелым вирусом
Или вы нас обманываете, или там работают некомпетентные люди.это диагноз из Ветеринарного госпиталя при вет.институте
с троллями спорить не собираюсьТоже думаю что ТС тролль сама то не надышалась? да ещё и вирусами! это чтож за такой богатый догхантер цианид нашёл где-то
никто не спорит об их отличиях, присутствует и то и другое, судя по анализама в яндексе вас видимо ззабанили? "вирус" и "яд" (цианид вами упомянутый) - это две крайне диаметрально противоположные среды/субстанции/культуры с различными природами получения и заражения.
Да вы логику проследите свою же. Цианид и его производные - лёгочный яд, его вдыхают и помирают мгновенно, ваш диагноз кишечная инфекция. Вдохнуть и заработать такое - ну нереально.Остальных прошу не нервничать!
с витаминами все в порядке, с кормом тоже, пес был в отличной форме, собака с хорошей родословной шоу-класса, растилась по уму.Лайка - самое нежное собачкино создание с точки зрения болезней. Смертность их от чумки - 99,9. Из-за банальной нехватки витаминного комплекса и правильного питания.
От цианида - сразу спазм лёгких и трындец, учитывая массу собаки. Энтероколит - это кишечник, она же не им вдыхает.
Значит лизнулаДа вы логику проследите свою же. Цианид и его производные - лёгочный яд, его вдыхают и помирают мгновенно, ваш диагноз кишечная инфекция. Вдохнуть и заработать такое - ну нереально.
Жень,Значит лизнула
где-то нюхнул яда, только понюхал, потому что не подбирает ничего с земли и за ним строгий присмотр
я на северном побережье якутии 15 лет прожил. расскажите мне про них пожалуйста.Хаски - первоисточник, примитивная порода, из них после вывели хасок.
выложу...чуть позжевыложите скан или фото заключения врачей.
Андрей, ты чего пылишь? Не все разбираются в этом и не все хотят разбираться. У девочки помирает любимая собака...Да вы логику проследите свою же. Цианид и его производные - лёгочный яд, его вдыхают и помирают мгновенно, ваш диагноз кишечная инфекция. Вдохнуть и заработать такое - ну нереально.
Она могла их просто и не видеть!Жень,
Гражданка в панике, это понятно. Но согласись, либо надо писать как есть, либо не тыкать пальцем на инопланетян.
Очень, очень жалко и собаку, и девочку. К лайкам у меня с детства любовь...У девочки помирает любимая собака...
Плюсую.Это просто в очередной раз доглайкеры хотят конфликт раздуть на ровном месте. Я уверен на 100%, что вся тема не что иное как п***больство.
Причем очень нелепое и с применением терминов, о которых только где-то далеко слушали.
Если ты думаешь, что кто-то всерьёз воспринял стёб ФоксМалдера про "Микроб" - думаю, ты ошибаешься...пс: я от микроба стрелки отвожу.