Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
те, которые возможно попадут под сокращениеэто какие ?
те, которые возможно попадут под сокращениеэто какие ?
всё будет точно так жеЭт как так проще? Были налаженные контрактные поставки, за которые платили нормальные деньги, а сейчас бкдет «дядя Ваня»
Те кто ездил через Умёт знают, что есть ответ Макдаку уже, мардовандсте, которые возможно попадут под сокращение
ну это возможно, а возможно не попадут, а наоборот расширят штатте, которые возможно попадут под сокращение
возможнону это возможно, а возможно не попадут, а наоборот расширят штат
И с сименсом и с Рено тоже так же будетвсё будет точно так же
я бы поспорил где вкуснее...)))Те кто ездил через Умёт знают, что есть ответ Макдака уже, мардовандс
конечноИ с сименсом и с Рено тоже так же будет
кАнечно так, ***** вопросКакие сокращения? Какие поставщики? Тупо ребрендинг.со сменой собственника на российский.
Не фанат магдональдса, но жрать в сарае без воды и канализации считаю зашкваромя бы поспорил где вкуснее...)))
как и в Умёте в Самойловке турбины и прочую шелуху так и продолжат выпускать?конечно
иногда надо просто принимать правила игры и просто верить)Не фанат магдональдса, но жрать в сарае без воды и канализации считаю зашкваром
И ты рад, что эта рыгаловка ушла ?Никогда не был в этой рыгаловке. Но знаю людей (образованых, умных, успешных) которые ездили в Москву и отстояли на открытие первого Мака в стране 8 часовую очередь.... УЖОСНАХ.
и продолжают стоятьНикогда не был в этой рыгаловке. Но знаю людей (образованых, умных, успешных) которые ездили в Москву и отстояли на открытие первого Мака в стране 8 часовую очередь.... УЖОСНАХ.
Применительно к себе - всё равно. А то что хотя бы несколько месяцев народ дряни не ел - это плюс.И ты рад, что эта рыгаловка ушла ?
в самом мордональдсе не был. но в Умете, в кафе, где я обедал, всё было.Не фанат магдональдса, но жрать в сарае без воды и канализации считаю зашкваром
нет, так же будут везти сюда из германии или собирать здесь из импортных комплектующихкак и в Умёте в Самойловке турбины и прочую шелуху так и продолжат выпускать?