S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 889
- Баллы
- 113
и еще квас из бочек, в которых крыса сдохлаВ третьем лице будешь о своей тёще вещать, застрахуй.
зато не мак, не рыгаловка
и еще квас из бочек, в которых крыса сдохлаВ третьем лице будешь о своей тёще вещать, застрахуй.
я нетЛопухом ни разу не подтирался?
Ещё один адвокат. В стране заводы стоят, одни адвокаты, гитаристы и блогеры на волне.Такое приведение аргументов в споре по русски
Ты с завода вещаешь?Ещё один адвокат. В стране заводы стоят, одни адвокаты и блогеры на волне.
Я нет. А ты тренируешься?Лопухом ни разу не подтирался?
Ну точно не из застрахуя.Ты с завода вещаешь?
Да у тебя и дачи нет.
трудное детство ? его даже дома можно делать, просто это вредно и детей редко таким по собственному желанию кормят.что то во времена моего детства я не помню картофеля фри
А вот и не пи..иДа у тебя и дачи нет.
Вреднее чего?трудное детство ? его даже дома можно делать, просто это вредно и детей редко таким по собственному желанию кормят.
А если один раз попробовал и это продалось, потом не вытравишь ничем
Аааа, так это дачная привычка? Все дачники подтираются лопухами? Хорошо, что у меня дачи нет.Да у тебя и дачи нет.
гвоздей, ими можно зубы сломатьВреднее чего?
вреднее пюрешки из мордональдса ))Вреднее чего?
И такие как ты.В стране заводы стоят, одни адвокаты, гитаристы и блогеры на волне.
У меня есть, но я не подтираюсь. Так что привычка не дачников наверное, а совков, тогда это проблема былаАааа, так это дачная привычка? Все дачники подтираются лопухами? Хорошо, что у меня дачи нет.
Дома можно сделать? Это вариант. Вообще никуда не ходить, все делать дома.трудное детство ? его даже дома можно делать, просто это вредно и детей редко таким по собственному желанию кормят.
А если один раз попробовал и это продалось, потом не вытравишь ничем
биде ?У меня есть, но я не подтираюсь. Так что привычка не дачников наверное, а совков, тогда это проблема была
Значит только маляр, из дачников лопушком то.У меня есть, но я не подтираюсь. Так что привычка не дачников наверное, а совков, тогда это проблема была
И газету квадратиками нарезать, тогда и туалетная бумага не нужнаДома можно сделать? Это вариант. Вообще никуда не ходить, все делать дома.
А ты сам то родом не из этого же "совка",а? Как на мужиков целующихся постоянно смотреть, то норм, а кафешка без удобств это зашквар. Интересные все таки у вас в Европе ценности.У меня есть, но я не подтираюсь. Так что привычка не дачников наверное, а совков, тогда это проблема была