Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 557
- Баллы
- 113
После нормальных бургеров - мак есть вообще нельзя).А вот классические бургеры есть монжо.
После нормальных бургеров - мак есть вообще нельзя).А вот классические бургеры есть монжо.
А нормальные - это какие? В Саратове, конечно. По мне так все более-менее одинаково.После нормальных бургеров - мак есть вообще нельзя)
А нормальные - это какие? В Саратове, конечно. По мне так все более-менее одинаково.
Краснодарский парень, например)
Буду по старчески ворчать)
Не понимаю культа этих бУтиков. Конечно сожрать на голодную можно вместо чебурека привокзального, но когда есть альтернатива - зачем оно? Сам вид еды, которую надо есть в перчатках и переднике чтобы не заляпаться вызывает ассоциации не лучшие.
В мясо, мит боссе вкусные. Не знаю как можно мак с ними сравнивать.А нормальные - это какие? В Саратове, конечно. По мне так все более-менее одинаково.
Аналогично. Туда точно больше ни ногой. Бургер Кинг туда же.Мит боссовские бургеры категорически не понравились
Мит боссовские бургеры категорически не понравились
Да просто хочется иногда говнеца какого-нибудь В этом году три раза брал: Мак, Бургер Кинг и Мит Босс. Нигде не понравилось, хотя в Маке все же чуть получше. Но желания повторить не возникло.