Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
страхи какие... а так вроде аппетитно выглядит все... издалека....
Молочный коктейль не испортился через пол года. Проверено лично.
В пятницу какая то дебильная пара на солярисе парализовала работу мак авто, оплачивая под 600 рублей железом. Кассир сказала бывает и 50 копеечными оплачивают.
Неужели это так смешно?
Зато у вас было время подумать о нормальной еде))Мне и еще десятку машин, которые стояли и ждали когда эти идиоты наразвлекаются. Если тебе этого не понять, то это говорит о твоем воспитании, точнее об его отсутствии.
+1А что дебильного в паре и что эта пара не так сделала? Вам не угодила? Так это не их проблемы.
если человек платит мелочью это он развлекается? я постоянно стараюсь в первую очередь избавиться от мелочиМне и еще десятку машин, которые стояли и ждали когда эти идиоты наразвлекаются. Если тебе этого не понять, то это говорит о твоем воспитании, точнее об его отсутствии.
если человек платит мелочью это он развлекается? я постоянно стараюсь в первую очередь избавиться от мелочи
А почему вы считаете, что это было смешно для тех, кто расплачивался?В пятницу какая то дебильная пара на солярисе парализовала работу мак авто, оплачивая под 600 рублей железом. Кассир сказала бывает и 50 копеечными оплачивают.
Неужели это так смешно?
Мне и еще десятку машин, которые стояли и ждали когда эти идиоты наразвлекаются. Если тебе этого не понять, то это говорит о твоем воспитании, точнее об его отсутствии.
Видно было что люди "прутся" от этого.
только сесть теперь негдепосле ремонта мило стало)
туда только в толкан ходить можно а не сидеть там.только сесть теперь негде
А как ты это увидел, сидя за рулём сзадистоящей машины?