Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
В голове просто не укладывается, как может быть великолепен fastfood - еда, приготовленная из полуфабрикатов! Перекусить на скорую руку, могу понять, но, чтобы восхищаться...
иногда там вкуснее чем в кабаке.В голове просто не укладывается, как может быть великолепен fastfood - еда, приготовленная из полуфабрикатов! Перекусить на скорую руку, могу понять, но, чтобы восхищаться...
иногда там вкуснее чем в кабаке.
следующий шаг только сыроедение. Это щаз модно, велкам.только за дочку как то боязно. Главное ее воспитать и приучить кушать чистую пищу.
не хуже чем ты)Уж и не знаю по каким ты кабакам ходишь. ))))))))))))
прально сыр он и в чизбургере сыр!следующий шаг только сыроедение. Это щаз модно, велкам.
не хуже чем ты)
иногда там вкуснее чем в кабаке.
Биг тейсти был там просто великолепен
ну давай по списку,начинай...)Очень сомнительно! НЛ.)))
да какие нибудь усилители вкуса туда добавляют типа глютомата натрия, поэтому после них и не хочется нормальной едывсе таки что то добавляют туда эти гады...прочитал сейчас, тааак захотелось биг мак, ммм...
фух а я уже 2 месяца макдак не ем)))) крута)!)))
Глутамат натрия забыли добавить? Засада) Вкусить истинный вкус ихней стрепни)Все забываю написать отзыв: биф ролл фреш-это такое Г!!! Не берите ни за что! Пресно, безвкусно! Причем я спросила, есть ли в нем руккола, ответили, что да, а ее не было!
Фейсконтроль не пропускает?
зря зря!)) это наркота!!!!!! я тоже бигтести любил.... но кажется они туда что то сыпят...тащусь от их макфлури)
))))зря зря!)) это наркота!!!!!! я тоже бигтести любил.... но кажется они туда что то сыпят...
Я же сказала: рук-ко-луууу!))) Да, цена на чай меня тоже бесит, при том, что это майский чай! Только мне кажется, что 47 он стоит)Глутамат натрия забыли добавить? Засада) Вкусить истинный вкус ихней стрепни)
В авто маке чай стоит 49 (!!!!!!!!!!!!!) рублей. Совсем умом тронулись.
липтон за такую цену что ли бы продавали)))Да, цена на чай меня тоже бесит, при том, что это майский чай!