BolKunatz
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
ну в маке любые напитки не дешевые
биг тейсти это ваще тема...мне одно время казалось что нет нечего вкуснее)) слава богу надоело,уже давно не ел тамзря зря!)) это наркота!!!!!! я тоже бигтести любил.... но кажется они туда что то сыпят...
до 12а до скольки работает мак который на чернышевского? туда можно заехать просто кофе попить часиков в 12 - 1 ночи?
Макавто там круглосуточно, перерыв вроде с 4 до 5 утра.а до скольки работает мак который на чернышевского? туда можно заехать просто кофе попить часиков в 12 - 1 ночи?
мне и сейчас кажется, и кстати чем дольше не ешь, меньше хочется, а съешь и каждый день хочется) все таки что то они добавляют в него) соус вообще самый вкусный!биг тейсти это ваще тема...мне одно время казалось что нет нечего вкуснее))
макавто это как? типа окошечко? а посидеть внутри кофе попить получится? чтобы без громкой музыки а лучше вообще в тишине.Макавто там круглосуточно, перерыв вроде с 4 до 5 утра.
ага. ешь на улице или в машинемакавто это как? типа окошечко?
таки победа...Уже месяц наверное в маке не ел, рекорд )))
Таки после проблем с желудком) гастрит, больничка, отравление)))таки победа...
:148:Таки после проблем с желудком) гастрит, больничка, отравление)))
блин. тогда немного не по теме вопрос, где (желательно в центре) можно ночью спокойно в тишине или при тихой музыке посидеть и просто попить кофе одному.ага. ешь на улице или в машине
блин. тогда немного не по теме вопрос, где (желательно в центре) можно ночью спокойно в тишине или при тихой музыке посидеть и просто попить кофе одному.
В Арамите в ВИП-зале или в Седом Графе.блин. тогда немного не по теме вопрос, где (желательно в центре) можно ночью спокойно в тишине или при тихой музыке посидеть и просто попить кофе одному.
Паша, не смеши))) Забежать съесть Донер - можно, но попивать там кофЕй?)))Одному, в час ночи??? Да ну на фиг.
Как вариант - Турецкий Тандыр, на московской\астраханской. кухня неплохая. Работают 24 часа.
Паша, не смеши))) Забежать съесть Донер - можно, но попивать там кофЕй?)))
согласен)Попить кофе, и попивать - две существенные разницы.