«Вкусно – и точка» (Макдональдс)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится?

• Всего проголосовало
    32
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вы просто не ели нормальной шаурмы

Я не большой любитель такой пищи, мне бы щец навернуть, и картошечки пюре с котлеткой, ну водочки грамм 100...

зачем ждать от макдака, от булки с котлетой чего сверхъестественного?каких то изысков не понятных ... не нравится-не ходите, кому нравится, тот ходит. все просто :)

Да я и не ждал ничего особенного, просто по факту оно оказалось хуже того что можно можно приготовить из данных продуктов

Это похоже такой принцип работает :)
Чем в более позднем возрасте человек попробовал эту пищу, тем меньшие восторги он от нее испытывает.
Почти всегда так.
Возможно так всё и есть

Последнее редактирование модератором:
А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я не большой любитель такой пищи, мне бы щец навернуть, и картошечки пюре с котлеткой, ну водочки грамм 100...

Да я и не ждал ничего особенного, просто по факту оно оказалось хуже того что можно можно приготовить из данных продуктов

Возможно так всё и есть
щец и пюре это вершина гастрономии) да вы батька аристократ)))) а мы люди мелкие) нам бы гамбурга да картошки фри))):derisive:

Последнее редактирование модератором:
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
щец и пюре это вершина гастрономии) да вы батька аристократ)))) а мы люди мелкие) нам бы гамбурга да картошки фри))):derisive:

можно конечно пихать в себя всякую гадость, но с возрастом понимаешь что лучше ведра щей ничего не бывает)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
можно конечно пихать в себя всякую гадость, но с возрастом понимаешь что лучше ведра щей ничего не бывает)
я как то привык тарелками щи есть... ) ну ничего, ты наверное просто еще не повзрослел..

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не склонна предаваться предубеждению против Макдональдс. Однако как я не пыталась к приобщиться к этой кухне, всякий раз чувствовала, а точнее НИ ФИГА не чувствовала, что ем.
да у вас беда с вкусовыми рецепторами

T

The cat

Guest
Я не склонна предаваться предубеждению против Макдональдс. Однако как я не пыталась к приобщиться к этой кухне, всякий раз чувствовала, а точнее НИ ФИГА не чувствовала, что ем.
да вы что!! как можно не почувствовать этот удивительный вкус глутомата натрия:derisive:

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
да у вас беда с вкусовыми рецепторами
вот мне тоже интересно, что именно там можно не почувствовать. Лист салата? Остальное, у меня по крайней мере, поддается идентификации.
как можно не почувствовать этот удивительный вкус глутомата натрия
У глутамата натрия в чистом виде нет вкуса.

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот мне тоже интересно, что именно там можно не почувствовать. Лист салата? Остальное, у меня по крайней мере, поддается идентификации.
там натуральные продукты, огурец, лист салата, помидор, ну допустим катлета не передаёт вкус мяса, но и у катлет вкус другой у домашних, есть же люди у которых рецепторы не так развиты, как у всех людей

L

Little

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В маке вкусная только картошка фри и молочный коктейль (шоколадный). Остальное без вкусная дребедень :dead:

Верх Низ