Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Пришлось лечь спать голодной Вообще я за то чтобы все фастфуды работали до 20 часов вечера. И через день.Расслабься
Пришлось лечь спать голодной Вообще я за то чтобы все фастфуды работали до 20 часов вечера. И через день.Расслабься
Вы просто не ели нормальной шаурмы
зачем ждать от макдака, от булки с котлетой чего сверхъестественного?каких то изысков не понятных ... не нравится-не ходите, кому нравится, тот ходит. все просто
Возможно так всё и естьЭто похоже такой принцип работает
Чем в более позднем возрасте человек попробовал эту пищу, тем меньшие восторги он от нее испытывает.
Почти всегда так.
Сон заменяет пищуПришлось лечь спать голодной Вообще я за то чтобы все фастфуды работали до 20 часов вечера. И через день.
щец и пюре это вершина гастрономии) да вы батька аристократ)))) а мы люди мелкие) нам бы гамбурга да картошки фри))):derisive:Я не большой любитель такой пищи, мне бы щец навернуть, и картошечки пюре с котлеткой, ну водочки грамм 100...
Да я и не ждал ничего особенного, просто по факту оно оказалось хуже того что можно можно приготовить из данных продуктов
Возможно так всё и есть
До 18-00)))Пришлось лечь спать голодной Вообще я за то чтобы все фастфуды работали до 20 часов вечера. И через день.
До 18-00)))
щец и пюре это вершина гастрономии) да вы батька аристократ)))) а мы люди мелкие) нам бы гамбурга да картошки фри))):derisive:
я как то привык тарелками щи есть... ) ну ничего, ты наверное просто еще не повзрослел..можно конечно пихать в себя всякую гадость, но с возрастом понимаешь что лучше ведра щей ничего не бывает)
Тем более!)Я работаю до 18)))
Тем более!)
ето все буржуйские замашки. я как-то все больше ложкой емя как то привык тарелками щи есть... )
ага))))) и сдачу в кафе он тоже не берет :derisive:ето все буржуйские замашки
А то! Тут говорят, что креветок более нет!)Злая ты((
да у вас беда с вкусовыми рецепторамиЯ не склонна предаваться предубеждению против Макдональдс. Однако как я не пыталась к приобщиться к этой кухне, всякий раз чувствовала, а точнее НИ ФИГА не чувствовала, что ем.
да вы что!! как можно не почувствовать этот удивительный вкус глутомата натрия:derisive:Я не склонна предаваться предубеждению против Макдональдс. Однако как я не пыталась к приобщиться к этой кухне, всякий раз чувствовала, а точнее НИ ФИГА не чувствовала, что ем.
вот мне тоже интересно, что именно там можно не почувствовать. Лист салата? Остальное, у меня по крайней мере, поддается идентификации.да у вас беда с вкусовыми рецепторами
У глутамата натрия в чистом виде нет вкуса.как можно не почувствовать этот удивительный вкус глутомата натрия
там натуральные продукты, огурец, лист салата, помидор, ну допустим катлета не передаёт вкус мяса, но и у катлет вкус другой у домашних, есть же люди у которых рецепторы не так развиты, как у всех людейвот мне тоже интересно, что именно там можно не почувствовать. Лист салата? Остальное, у меня по крайней мере, поддается идентификации.
ахтысцуко...ето все буржуйские замашки. я как-то все больше ложкой ем
Ыыыы !ахтысцуко...