B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
Хот доги на кольце елшанки были вкуснее?
вчера попробовал новый бургер "Чиабатта биф"
Были тоже ниАчем... желудок подразнить только)))Хот доги на кольце елшанки были вкуснее?
кстате вродекаг нетцены например по саратовским макам в инете можно где глянуть ?
как может быть супер'ом самый дешовый кофе?
странно,на родине биг мака и не вкусно...Был в маке в США, вот там я есть не стал очень все не вкусно, как и все еда в принципе,
мне понравился. сытно и дешево.Я сегодня отведал, нормально! До этого дважды его не было в наличии)
Они одинаковые по всей России. В инете полно сайтов с ценами маков.а цены например по саратовским макам в инете можно где глянуть ?
Были в выхи. Чиабатта ничотак) Но у нас стандартный набор: Биф-аля-Рус и Биг Тейсти. Мне показалось, что Биг сочнее чем в центре, мож глюки? А никто внимания не обратил, креветки в кляре есть там? Как в Москве попробовала, так и влюбилась)были сегодня на Чернышевского, приятное помещение, работают быстро. Кофе супер, ну остальное кто что любит
Сейчас есть. Это сезонный продукт, то есть, то нет. То крылышки появляются, тож вкусно когда свежеекляре есть
крылышки не лю) Вот в кляре куру да)Сейчас есть. Это сезонный продукт, то есть, то нет. То крылышки появляются, тож вкусно когда свежее
Самый дешевый - это пакетик три в одном)) А в макдоналдсе кофе очень даже ничего, а главное - много, я только это там и беру. Ну еще апельсиновый сок. Больше там делать нечего.
точно так же как самые дешевые гамбургеры
ты что там же глютамат) похер что его везде много в той же колбасе и прочих продуктах) но в маке он особенно вредный) и листы салата там ГМо и майонез который кладут в оливье и крабовый тоже порядком вреднее, а уж про булки молчу)Макдональдс отличное место где можно вкуно перекусить, правда напрягает большое колличество народу и психоделические картины на стенах, но еда там действительно вкусная, и можно быть уверен чот не отравишься, поражают высказывания многих людей в отрицательную сторону, типа фууууу американская еда хе..ня противная. Тут на лицу анти-американский настрой, вот к таким людям вопрос: "А кто нибудь видел нормальную русскую еду???" имею ввиду сеть быстрого питания. Ростикс по сравнению с МАКОМ просто ларёк с шаурмой.