«Вкусно – и точка» (Макдональдс)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится?

• Всего проголосовало
    32
Tesla

Tesla

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
на сайте макдака я находил их ассортимент, а цены например по саратовским макам в инете можно где глянуть ?

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
806
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
были сегодня на Чернышевского, приятное помещение, работают быстро. Кофе супер, ну остальное кто что любит :)
Были в выхи. Чиабатта ничотак) Но у нас стандартный набор: Биф-аля-Рус и Биг Тейсти. Мне показалось, что Биг сочнее чем в центре, мож глюки? А никто внимания не обратил, креветки в кляре есть там? Как в Москве попробовала, так и влюбилась)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Y

Yujen

Guest
Самый дешевый - это пакетик три в одном)) А в макдоналдсе кофе очень даже ничего, а главное - много, я только это там и беру. Ну еще апельсиновый сок. Больше там делать нечего.

точно так же как самые дешевые гамбургеры :)

х.з. мне он кажется отвратным

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
Клео, вот она где))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Были в Маке в Сочи.... Очень медленные сотрудники, пока стояли в очереди лицезрели как большой большой папа с маленьким сыном сделали заказ, прождали, взяли ушли... через некоторое время возвращается сынок с чеком и сообщает, что им не все положили, на что девушка сообщила, что все она положила, смотри мальчик внимательнее. Пошел папа.... сразу извините, простите. да, кончено, я вот забыла... Нам вместо среднего спрайта без льда, дали (и посчитали) большой со льдом...Один бургер умудрились "к верх ногами" положить.. столы не убраны.. вообщем впечатления очень не айс....

Alex.S

Alex.S

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Макдональдс отличное место где можно вкуно перекусить, правда напрягает большое колличество народу и психоделические картины на стенах, но еда там действительно вкусная, и можно быть уверен чот не отравишься, поражают высказывания многих людей в отрицательную сторону, типа фууууу американская еда хе..ня противная. Тут на лицу анти-американский настрой, вот к таким людям вопрос: "А кто нибудь видел нормальную русскую еду???" имею ввиду сеть быстрого питания. Ростикс по сравнению с МАКОМ просто ларёк с шаурмой.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Макдональдс отличное место где можно вкуно перекусить, правда напрягает большое колличество народу и психоделические картины на стенах, но еда там действительно вкусная, и можно быть уверен чот не отравишься, поражают высказывания многих людей в отрицательную сторону, типа фууууу американская еда хе..ня противная. Тут на лицу анти-американский настрой, вот к таким людям вопрос: "А кто нибудь видел нормальную русскую еду???" имею ввиду сеть быстрого питания. Ростикс по сравнению с МАКОМ просто ларёк с шаурмой.
ты что там же глютамат) похер что его везде много в той же колбасе и прочих продуктах) но в маке он особенно вредный) и листы салата там ГМо и майонез который кладут в оливье и крабовый тоже порядком вреднее, а уж про булки молчу)

S

sn6346

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Не знаю, может такое только нашей семье присуще. В одно воскресенье (пару месяцев назад) в энгельсе я взял 2 каких-то (уже не помню) мака. Ребенок 2 хэпимила. + Кофе (очень понравился). Маки - так себе. по мне шаурма с говядиной более насыщенный вкус имеет. Правда надо брать только где знаешь. Итог всего похода - вечером никто есть не то что не хотел, а с отвращением дома на еду смотрел. И живот вроде не болит, а что-то не то. Через месяц ребенок там же взял хэпимил - через 3 часа дома рвота и не пойми какое состояние. Нигде больше (в т.ч. дома после мака) не ели.

Eye Moon

Eye Moon

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не склонна предаваться предубеждению против Макдональдс. Однако как я не пыталась к приобщиться к этой кухне, всякий раз чувствовала, а точнее НИ ФИГА не чувствовала, что ем. С тем же успехом можно есть бумагу, чем все эти Твистеры и Лонгистеры)) Так и отдала подруге эту штуку, оставшись голодной, но зато со спасенным желудком!) Единственное, что я себя там позволяю - это немного Фри, мороженое и кофе.
Хотя выбор, знаете ли, в наших кафе весьма ограниченный. Либо пицца, либо бигмак, либо что-то непонятное, котрое похоже собирали несколько дней со всех столов, уж простите за откровенность. Так что ЧТО хуже, уж не знаю...)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
В воскресенье побывал в Маке первый раз в жизни, и вероятно последний, ну ниразу не захотелось посещать данное заведение ещё раз. Разрезаную булку с куском какойто котлеты я так и не доел, она просто никакая на вкус, жуешь хрен пойми чего. боле менее были креветки. имхо шаурма которую я не ем и то вкуснее.

Верх Низ