Gunslinger
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
новый конечно приятнее, и ремонт нормальный, и места грамотно распределены, да и получается быстрее а уж авто-вариант - вообще отличный
бываю редко в МАК но вчера заехал на чернышевского,брал Роял де люкс,показался мне сочнее чем на Кирова
а я обожаю их кофеОдно время частенько бывал, люблю РояльДеЛюкс, но его всегда нужно ждать. Раз траванулся БигТейсти больше его не заказываю.
Так есть можно, но настораживает то, что котлеты, которые ты ешь готовили месяца три назад, а тебе только разогрели.
И по моему кофе у них самый невкусный из всех кофе!
В Москве любил горячий шоколад, но почему-то в Саратове его нет.
Мудрец сказал: "лучше быть голодным чем есть с помойки", для меня макдональдс помойка.
В машине детям есть не разрешаем, поэтому ходим до кафе пешком :derisive:И так пешком не ходим)))) нужно хоть немного заставляют себя ходить хоть до магазина или кафе)))
это дешевые понты.Ой, какие мы нежные:girl_haha:
МАК это БУЭЭЭЭЭ!!!!:bad::bad::bad:
+2(соседи наши тоже согласны)
был тоже 2 раза в саратовском макавто, брал с собой домой, благо живу рядом. Кола у них пол-литра стоит 60 с чем-то рублей. После перестал ее там брать, за эти лучше возьму в каком нибудь магните или социализме 2л колу :to_clue:мне нравится мак единственное что дороговато наверно))
а разве в России маки открываются по франшизе? слышал, что они нам не доверяют и все рестораны принадлежат макдональдсуВидать держатель саратовской франшизы не рубит в бизнесе.
Каюсь.... Щас прочитал в википедии что они франшизы действительно не раздают. А по существу: все равно не мешало бы еще парочку открыть.:smile2:а разве в России маки открываются по франшизе? слышал, что они нам не доверяют и все рестораны принадлежат макдональдсу
были сегодня на Чернышевского, приятное помещение, работают быстро. Кофе супер, ну остальное кто что любит
Самый дешевый - это пакетик три в одном)) А в макдоналдсе кофе очень даже ничего, а главное - много, я только это там и беру. Ну еще апельсиновый сок. Больше там делать нечего.как может быть супер'ом самый дешовый кофе?