«Вкусно – и точка» (Макдональдс)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится?

• Всего проголосовало
    32
Gunslinger

Gunslinger

Участник
Реакции
2
Баллы
38
новый конечно приятнее, и ремонт нормальный, и места грамотно распределены, да и получается быстрее :) а уж авто-вариант - вообще отличный :)

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
бываю редко в МАК но вчера заехал на чернышевского,брал Роял де люкс,показался мне сочнее чем на Кирова

эт пока оборудование новое... вкус другой.. а потом как и везде... там к энгельском макдаке было тоже..

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Одно время частенько бывал, люблю РояльДеЛюкс, но его всегда нужно ждать. Раз траванулся БигТейсти больше его не заказываю.
Так есть можно, но настораживает то, что котлеты, которые ты ешь готовили месяца три назад, а тебе только разогрели.
И по моему кофе у них самый невкусный из всех кофе!
В Москве любил горячий шоколад, но почему-то в Саратове его нет.
а я обожаю их кофе;)

Мудрец сказал: "лучше быть голодным чем есть с помойки", для меня макдональдс помойка.

Ой, какие мы нежные:girl_haha:

Clair

Clair

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И так пешком не ходим)))) нужно хоть немного заставляют себя ходить хоть до магазина или кафе)))
В машине детям есть не разрешаем, поэтому ходим до кафе пешком :derisive:

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 086
Баллы
113
Еда вкусная. Бесят очереди и толкотня. С таким количеством клиентов пора уже расширятся. Видать держатель саратовской франшизы не рубит в бизнесе.

whisper

whisper

Участник
Реакции
2
Баллы
38
МАК это БУЭЭЭЭЭ!!!!:bad::bad::bad:

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
мне нравится мак единственное что дороговато наверно))

Tesla

Tesla

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
мне нравится мак единственное что дороговато наверно))
был тоже 2 раза в саратовском макавто, брал с собой домой, благо живу рядом. Кола у них пол-литра стоит 60 с чем-то рублей. После перестал ее там брать, за эти лучше возьму в каком нибудь магните или социализме 2л колу :to_clue:

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Tesla, это везде так))) а плюшки хорошие )))

SAVOK

SAVOK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
"держателя саратовской франшизы" не существует. Хамзат Хасбулатов не позволяет больше для региона.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
SAVOK, а кто это?

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Видать держатель саратовской франшизы не рубит в бизнесе.
а разве в России маки открываются по франшизе? слышал, что они нам не доверяют и все рестораны принадлежат макдональдсу

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 086
Баллы
113
а разве в России маки открываются по франшизе? слышал, что они нам не доверяют и все рестораны принадлежат макдональдсу
Каюсь.... Щас прочитал в википедии что они франшизы действительно не раздают. А по существу: все равно не мешало бы еще парочку открыть.:smile2:

Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
были сегодня на Чернышевского, приятное помещение, работают быстро. Кофе супер, ну остальное кто что любит :)

Alexander_ae

Alexander_ae

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я обожаю еду из Макдональдса, бываю часто, вчера попробовал новый бургер "Чиабатта биф" очень вкусный, правда размером как чисбургер, но за 50 рублей мне очень понравился! Был в маке в США, вот там я есть не стал очень все не вкусно, как и все еда в принципе, там только в сабвее кушал!А у нас в России в маке все очень вкусно на мой взгляд!

R

Roman-S

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как может быть супер'ом самый дешовый кофе?
Самый дешевый - это пакетик три в одном)) А в макдоналдсе кофе очень даже ничего, а главное - много, я только это там и беру. Ну еще апельсиновый сок. Больше там делать нечего.

Верх Низ