«Вкусно – и точка» (Макдональдс)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится?

• Всего проголосовало
    32
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Тогда еще в машине нельзя пукать и дышать ртом с нечищенными зубами)))))))))

:D Ну пукать,извините,естественный процесс,а кушать в машине неестественно)можно дома или в кафе,а в машине как бездомные какие-то...нл

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
:D Ну пукать,извините,естественный процесс,а кушать в машине неестественно)можно дома или в кафе,а в машине как бездомные какие-то...нл

я в машине ток кофе пью) хотя в энгельсе можно, как написали выше, посидеть с видом на жопу быка) чем не романтика)) Обычно ем в маке когда надо срочно поесть а времени мало) , накопил на 4 бесплатных кофе)))))))))))))))))))) видимо очень занятой я)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
я в машине ток кофе пью) хотя в энгельсе можно, как написали выше, посидеть с видом на жопу быка) чем не романтика)) Обычно ем в маке когда надо срочно поесть а времени мало) , накопил на 4 бесплатных кофе)))))))))))))))))))) видимо очень занятой я)

Ой,ой,а можно поподробнее про накопил и 4 бесплатных кофе пжлста :)

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ой,ой,а можно поподробнее про накопил и 4 бесплатных кофе пжлста :)

берешь стаканчик кофе там отрываешь карточку)) и с другой стороны маленькую наклеечку. собираешь 6 таких наклеек и до 10 утра можешь взять кофе бесплатно)) самы прикол был в том что сначала акцию толком не расписали ) и все собирали отрывную карточку) про наклейки никто и не подумал) их не видно))) сейчас рекламу обновили для "тупых" я был тоже в их числе))))))))))))))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
берешь стаканчик кофе там отрываешь карточку)) и с другой стороны маленькую наклеечку. собираешь 6 таких наклеек и до 10 утра можешь взять кофе бесплатно)) самы прикол был в том что сначала акцию толком не расписали ) и все собирали отрывную карточку) про наклейки никто и не подумал) их не видно))) сейчас рекламу обновили для "тупых" я был тоже в их числе))))))))))))))))

Ого,спасибо,а я вообще колхоз ))ни о каких "бесплатностях" не знала

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
а вот вопрос: те кто против макдональдса реально пекутся за свое здоровье? или просто зануды?))))))):pooh_lol:

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
А что такое - макдональдс?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Мне в галлилео понравлся репортаж:
взяли, разложили бигбургер на котлеты, хлеб и салат (ну все что внутри) + картофан))) Грят - смотрите - все ето вместе вредный фастфуд, а по отдельности достаточно сбалансированный ужин)))

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
я вот кстати досих пор не понял чем он вредный. ну кроме фильма где чувак тока в макдаке питался. двойная порция вроде называется. и то первое желание после просмотра - вточить бигмак.

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
вы счастливый человек. если не лукавите.

Честное слово не был. И в Мск лет 10 назад(примерно) так и не зашел и в Саратове ни разу не был.
А в чем мое счастье, если не секрет?)
P.S. Кстати, в Польше Маков просто дох****. Зачем они там - я так и не понял. Куча заведений, даже придорожных, в которых очень не дорого и вкусно. Там, кстати, тоже в Мак не ходил:smile2:

C

Cursed

Guest
Честное слово не был. И в Мск лет 10 назад(примерно) так и не зашел и в Саратове ни разу не был.

Такая зараза... Стоит один раз съесть ихнюю продукцию и подсаживаешься на нее...

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
P.S. Кстати, в Польше Маков просто дох****. Зачем они там - я так и не понял. Куча заведений, даже придорожных, в которых очень не дорого и вкусно. Там, кстати, тоже в Мак не ходил:smile2:
да не ходи) это секта) вытянут последнюю мелочь из карманов на пирожок с ежевикой)

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Страшилки какие-то рассказываете:prankster2:

Верх Низ