Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 789
- Баллы
- 113
Шойгу? "Z&VКто преподносить будет?
Шойгу? "Z&VКто преподносить будет?
У Макдональдс очень удачное и "прикормленное" годами расположение торговых точек.Чисто бренд.
У меня?!! Ты ничего не перепутал? Это ты опубликовал новость что нам все нипочём и уход макдональдса легко заменится компанией, которая захапает его материальные активы. Я лишь сыронизировал про будущую успешность такой компании.Чё там владеть, у тебя же все просто, взял и вышел. Или котлеты жарить не умеешь? Булочки можно в Пятерочке купить.
Не знаю таких специалистов в области продвижения.Шойгу? "Z&V
Нет, не перепутал. Ты ж сам написал почему раньше такая компания не вышла на рынок.У меня?!! Ты ничего не перепутал? Это ты опубликовал новость что нам все нипочём и уход макдональдса легко заменится компанией, которая захапает его материальные активы. Я лишь сыронизировал про будущую успешность такой компании.
Причем не только в общепите...
Эт где я рассуждал?Все верно, это только маляры у нас горазды рассуждать о лёгкости "построим, разовьем, добьемся". Сами то они в жизни ничего сложнее покраски капота не делали, но рассуждать об управлении и развитии они мастера.
А, я забыл, ты даже и рассуждать же не умеешь. Ты чисто по копипате спец и по вопросам про море. Строго в заданном партией и правительством курсе. Извини, оскорбил я тебя подозрениями на возможности рассуждения.Эт где я рассуждал?
Пытаешься меня оскорбить? Не получится. Мне как то пох на твои рассуждения о моих возможностях.А, я забыл, ты даже и рассуждать же не умеешь. Ты чисто по копипате спец и по вопросам про море. Строго в заданном партией и правительством курсе. Извини, оскорбил я тебя подозрениями на возможности рассуждения.
надеюсь.Ну теперь то вражеский комбикорм превратится в идейно правильный патриотичный нектар.
ну да, кормушки.У Макдональдс очень удачное и "прикормленное" годами расположение торговых точек.
отечественной шаурмой их всех закидаем!!!У меня?!! Ты ничего не перепутал? Это ты опубликовал новость что нам все нипочём и уход макдональдса легко заменится компанией, которая захапает его материальные активы. Я лишь сыронизировал про будущую успешность такой компании.
Шойгу одним мантометом всех снесет.Не знаю таких специалистов в области продвижения.
не в нектар, нет.Ну теперь то вражеский комбикорм превратится в идейно правильный патриотичный нектар.
Какие еще точки. Мак серьезная транснациональная корпорация с миллиардными оборотами.У Макдональдс очень удачное и "прикормленное" годами расположение торговых точек.
до слезнадеюсь.
помнится блинная на проспекте. в подвальчике.
50-70 копеек- порция блинов свеженьких с медом, сметаной, чай с лимоном....
детям уже промыли мозги, они требуют МакДональдс. А столовка - это не круто.в нормальные столовки, надеюсь.
где все свежее, а не размороженое и подогретое в микроволновках.
Ага, столовка это так круто. Никто же не ворует на муниципальных поставках.детям уже промыли мозги, они требуют МакДональдс. А столовка - это не круто.
При чем тут муниципальные поставки?Ага, столовка это так круто. Никто же не ворует на муниципальных поставках.
и вообще это ресторан !! принижают их тутКакие еще точки. Мак серьезная транснациональная корпорация с миллиардными оборотами.